Arthes Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Они вообще есть в электронном виде? И если есть то где? А то хотелось бы почитать. Я что-то как то искал но ни нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 А это поделие нужно? Наверняка там что-то из темы: "как настроить КДЕ и куда нужно нажать в gnome чтоб печатал принтер" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гocть Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 А это поделие нужно? Наверняка там что-то из темы: "как настроить КДЕ и куда нужно нажать в gnome чтоб печатал принтер" ;-) Не читал, не говори. Очень даже клевый журнал, много чего узнаешь из мира опенсорс, причем с каждым журналом идет двухсторонний DVD с софтом!!! В последнем номере пришли, FreeBSD 6.0, NetBSD3.0, Openbsd, DragonFlyBSD, DesktopBSD. Имею благодаря этому журналу имею кучу дистров!!! Да и сведений подчерпнул для себя кучу!!! PS!!! В инете бы инфу такую искал два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Иметь кучу дистрибутивов это крута и по-кулхацкерски!!1 Двусторонний DVD-диск эта крута!!11 Можна целый день компелировать совт и устанавливать!!111 и эта крута!! так делают настоящие k3wlhak0rz!!1 Только вот жалко там нет 0дей сплоетов!111 А то их так крута кампелировать!11 А самый лутший эта журнал хакир!11 для настоящих поцаноф!!1 Можна установить себе 10 кастрированных дистрибутивав и эта будет крута! Ни то што в венде ламерскай!!1 Зовисят от тупова билагейца!!1 А мы пользуемся бисплатным сафтом!!1 и можем его кампелиравать суткоми!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гocть Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Ты крут!!! И еще хотел бы тебя спросить просто для интереса, кроме дибиана ты что нибудь знаешь??? Например я, неплохо знаю Solaris, NetBSD. 7 лет администрирования Unix-Like систем. В данный момент продвигаю почтовый кластер на {qmail+mysql}=FreeBSD Если ты так крут, что так круто можешь оКакивать всех, может скажешь немного о себе. Ну на счет журнала, конечно для рядового пользователя сойдет, для меня полезен только описанием приложений на которые я б даже без него не взглянул. И кстати на счет дистров, скажи у тебя дебиан не обрезанный??? Если нет, то сколько у тебя дисков с дебианом??? Ответь и потом отвечу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Гocть почтовый кластер на {qmail+mysql} а по подробней можно, что в данном контексте понимается под кластером ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Ты крут!!! И еще хотел бы тебя спросить просто для интереса, кроме дибиана ты что нибудь знаешь??? Например я, неплохо знаю Solaris, NetBSD. 7 лет администрирования Unix-Like систем. В данный момент продвигаю почтовый кластер на {qmail+mysql}=FreeBSD Если ты так крут, что так круто можешь оКакивать всех, может скажешь немного о себе. Ну на счет журнала, конечно для рядового пользователя сойдет, для меня полезен только описанием приложений на которые я б даже без него не взглянул. И кстати на счет дистров, скажи у тебя дебиан не обрезанный??? Если нет, то сколько у тебя дисков с дебианом??? Ответь и потом отвечу я. 261230[/snapback] Почтовый кластер это круто. Только куда ты его продвигаешь? Хм, непонятно. Спам-систему чтоль организуешь? Взял бы уж тогда нормальный MTA(exim, postfix), а не это поделие ;-). Ах да, "It's not designed to be easy to use -- it's designed to be comprehensive". Конечно, если есть желание пользоваться этой кучей патчей, то да, можно поставить даже дома! ;-) Нет, я кроме дебиана больше ничего не знаю, и опыта администрирования у меня нет, а дисков с дебианом у меня всего 2 :-( Очень подозрительно что ты имеешь опыт администрирования юниксов 7 лет, читаешь какие-то стремные журналы, интересуешься "описанием приложений" в этих журналах и так не научился искать информацию в интернете. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гocть Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Взял бы уж тогда нормальный MTA(exim, postfix), а не это поделие ;-). Балбес, думай о чем говоришь. EXIM и постфикс тоже рульные штуки ничего не говорю. Но каждый выбирает то что ему по душе. А на счет патчей, надеюсь ты не как все ламеры думаешь, что патчи в qmail это залатывание дыр??? Думаю ты знаешь что все это связано с расширением функционала!!! Нет, я кроме дебиана больше ничего не знаю, и опыта администрирования у меня нет, а дисков с дебианом у меня всего 2 :-( А что же ты здесь трубишь и пальцы гнешь? Урезанные дистрибы, урезанные дистрибы, У мня валяется дома 15 изошников дебиана, может с тобой поделиться??? Вот у тебя то он точно урезанный. Очень подозрительно что ты имеешь опыт администрирования юниксов 7 лет, читаешь какие-то стремные журналы, интересуешься "описанием приложений" в этих журналах и так не научился искать информацию в интернете. Мой дорогой друг ты же не думаешь что я там выискиваю технические решения??? Этот журнальчик я читаю дома, после работы чтобы расслабиться, а описание программ которые я там нахожу это всякого рода приблуды для и развлечений и удобства работы в десктопсреде. Просто понимаешь в качестве десктопа я использую тоже юникс. А всякого рода статьи, "как поставить Apache на домашнюю машину" или "как поднять ирку" я пропускаю, потому-что для меня это пройденный этап. ДУмаю тему надо закрывать, я вообще то не люблю ругаться и всегда ненавидел воины юниксов. Доброго времени.... Ответов в этой ветке больше не жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Думаю ты знаешь что все это связано с расширением функционала!!! Вот именно поэтому я никогда не буду использовать это поделие с ворохом патчей. :-) А что же ты здесь трубишь и пальцы гнешь? Урезанные дистрибы, урезанные дистрибы, У мня валяется дома 15 изошников дебиана, может с тобой поделиться??? Вот у тебя то он точно урезанный. Давай посчитаем? http://ftp.de.debian.org/debian-cd/3.1_r2/i386/iso-dvd/ сколько образов дисков видишь? Вот и я два. :-) За диски спасибо, но диджейством я заниматься не собираюсь :-) Ответов в этой ветке больше не жди... 261357[/snapback] да ради бога :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Arthes На кой он тебе, посмотрел - в Москве стоит где то 200 р. Проще любой дистриб заказать советую посмотреть на _www.linuxi.ru _www.osmarket.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гocть Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ftp://ftp.chg.ru/pub/Linux/debian-iso/3.1_r2/i386/iso-cd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arthes Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Урезки систем это ПЛОХО. Точнее нормально, но для тех у кого ИНЕТА невпроворот и можно самому всё качать. А у кого Инета мало то лучше всё иметь в ГИГАНТСКОЙ системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Ничего не понимаю! Думал юниксоиды - такое сплоченное сообщество, понимаешь ли... Против дяди Билла, опенсорс форева и тому подобное. А тут идут войны дистрибов((( Какая разница у кого какой? Я вообзе начинал с Ubuntu! А сейчас - ASP 11 Deluxe!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.