Перейти к содержанию

Журналы Linux Format

Arthes

Рекомендуемые сообщения

А это поделие нужно? Наверняка там что-то из темы: "как настроить КДЕ и куда нужно нажать в gnome чтоб печатал принтер" ;-)

А это поделие нужно? Наверняка там что-то из темы: "как настроить КДЕ и куда нужно нажать в gnome чтоб печатал принтер" ;-)

Не читал, не говори.

Очень даже клевый журнал, много чего узнаешь из мира опенсорс, причем с каждым журналом идет двухсторонний DVD с софтом!!!

В последнем номере пришли, FreeBSD 6.0, NetBSD3.0, Openbsd, DragonFlyBSD, DesktopBSD.

Имею благодаря этому журналу имею кучу дистров!!!

Да и сведений подчерпнул для себя кучу!!!

PS!!! В инете бы инфу такую искал два года.

Иметь кучу дистрибутивов это крута и по-кулхацкерски!!1

Двусторонний DVD-диск эта крута!!11 Можна целый день компелировать совт и устанавливать!!111 и эта крута!! так делают настоящие k3wlhak0rz!!1 Только вот жалко там нет 0дей сплоетов!111 А то их так крута кампелировать!11

А самый лутший эта журнал хакир!11 для настоящих поцаноф!!1

Можна установить себе 10 кастрированных дистрибутивав и эта будет крута! Ни то што в венде ламерскай!!1 Зовисят от тупова билагейца!!1 А мы пользуемся бисплатным сафтом!!1 и можем его кампелиравать суткоми!11

Ты крут!!! :)

И еще хотел бы тебя спросить просто для интереса, кроме дибиана ты что нибудь знаешь???

Например я, неплохо знаю Solaris, NetBSD. 7 лет администрирования Unix-Like систем.

В данный момент продвигаю почтовый кластер на {qmail+mysql}=FreeBSD

Если ты так крут, что так круто можешь оКакивать всех, может скажешь немного о себе.

Ну на счет журнала, конечно для рядового пользователя сойдет, для меня полезен только описанием приложений на которые я б даже без него не взглянул.

И кстати на счет дистров, скажи у тебя дебиан не обрезанный???

Если нет, то сколько у тебя дисков с дебианом???

Ответь и потом отвечу я.

Ты крут!!! :)

И еще хотел бы тебя спросить просто для интереса, кроме дибиана ты что нибудь знаешь???

Например я, неплохо знаю Solaris, NetBSD. 7 лет администрирования Unix-Like систем.

В данный момент продвигаю почтовый кластер на {qmail+mysql}=FreeBSD

Если ты так крут, что так круто можешь оКакивать всех, может скажешь немного о себе.

Ну на счет журнала, конечно для рядового пользователя сойдет, для меня полезен только описанием приложений на которые я б даже без него не взглянул.

И кстати на счет дистров, скажи у тебя дебиан не обрезанный???

Если нет, то сколько у тебя дисков с дебианом???

Ответь и потом отвечу я.

261230[/snapback]

Почтовый кластер это круто. Только куда ты его продвигаешь? Хм, непонятно. Спам-систему чтоль организуешь? Взял бы уж тогда нормальный MTA(exim, postfix), а не это поделие ;-). Ах да, "It's not designed to be easy to use -- it's designed to be comprehensive". Конечно, если есть желание пользоваться этой кучей патчей, то да, можно поставить даже дома! ;-)

Нет, я кроме дебиана больше ничего не знаю, и опыта администрирования у меня нет,

а дисков с дебианом у меня всего 2 :-(

Очень подозрительно что ты имеешь опыт администрирования юниксов 7 лет, читаешь какие-то стремные журналы, интересуешься "описанием приложений" в этих журналах и так не научился искать информацию в интернете. ;-)

Взял бы уж тогда нормальный MTA(exim, postfix), а не это поделие ;-).

Балбес, думай о чем говоришь. EXIM и постфикс тоже рульные штуки ничего не говорю.

Но каждый выбирает то что ему по душе. А на счет патчей, надеюсь ты не как все ламеры думаешь, что патчи в qmail это залатывание дыр??? Думаю ты знаешь что все это связано с расширением функционала!!!

Нет, я кроме дебиана больше ничего не знаю, и опыта администрирования у меня нет,

а дисков с дебианом у меня всего 2 :-(

А что же ты здесь трубишь и пальцы гнешь? Урезанные дистрибы, урезанные дистрибы,

У мня валяется дома 15 изошников дебиана, может с тобой поделиться??? Вот у тебя то он точно урезанный.

Очень подозрительно что ты имеешь опыт администрирования юниксов 7 лет, читаешь какие-то стремные журналы, интересуешься "описанием приложений" в этих журналах и так не научился искать информацию в интернете.

Мой дорогой друг ты же не думаешь что я там выискиваю технические решения???

Этот журнальчик я читаю дома, после работы чтобы расслабиться, а описание программ которые я там нахожу это всякого рода приблуды для и развлечений и удобства работы в десктопсреде. Просто понимаешь в качестве десктопа я использую тоже юникс.

А всякого рода статьи, "как поставить Apache на домашнюю машину" или "как поднять ирку" я пропускаю, потому-что для меня это пройденный этап.

ДУмаю тему надо закрывать, я вообще то не люблю ругаться и всегда ненавидел воины юниксов.

Доброго времени....

Ответов в этой ветке больше не жди...

Думаю ты знаешь что все это связано с расширением функционала!!!

Вот именно поэтому я никогда не буду использовать это поделие с ворохом патчей. :-)

А что же ты здесь трубишь и пальцы гнешь? Урезанные дистрибы, урезанные дистрибы,

У мня валяется дома 15 изошников дебиана, может с тобой поделиться??? Вот у тебя то он точно урезанный.

Давай посчитаем? http://ftp.de.debian.org/debian-cd/3.1_r2/i386/iso-dvd/ сколько образов дисков видишь? Вот и я два. :-) За диски спасибо, но диджейством я заниматься не собираюсь :-)

Ответов в этой ветке больше не жди...

261357[/snapback]

да ради бога :-)

Урезки систем это ПЛОХО. Точнее нормально, но для тех у кого ИНЕТА невпроворот и можно самому всё качать.

А у кого Инета мало то лучше всё иметь в ГИГАНТСКОЙ системе.

Ничего не понимаю! Думал юниксоиды - такое сплоченное сообщество, понимаешь ли... Против дяди Билла, опенсорс форева и тому подобное. А тут идут войны дистрибов(((

Какая разница у кого какой? Я вообзе начинал с Ubuntu!

А сейчас - ASP 11 Deluxe!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...