sarmat/2 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Есть такая газета в нашем любимом городе, которая называется «Факты и копроматы». Это издание выходит уже 4 года (о чем нам просто кричит первая полоса газеты). Недавно купил эту газету. Зачем? Сам пока не понял. Может слегка пьян был, может меня поразила обложка номера за 12.04.2006. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями от этой газеты. Добавлено ([mergetime]1145695409[/mergetime]): Первое, что бросается в глаза, это плохое, нет, просто отстойное оформление. Только не надо мне говорить: «Мы там сами крутимся еле-еле, лучше не можем! У нас нет денег и т.п.» Не поверю. Я за 5 минут лучше сделаю. Честно, никогда бы не поверил «сенсацией» от газеты, напечатанной на чуть ли не туалетной бумаге, плохой краской, с оформлением дизайнера, который переборщил с ЛСД. В наш-то век технологий, я понимаю еще в начале века революционные газеты подпольные («Искра» и проч.). Я вот упомянул слово «сенсация». После прочтения газеты сложилось впечатление, что любимое слово главного редактора именно «сенсационный». Может его в детстве так мама называла, и у него развился комплекс. Теперь хочу перейти к материалу. Ну про убожество на первой странице я уже упомянул (девушка с глазами наркоманки, слизывающая с пальцев черную икру). Супер-слоган: «Птичий грипп обнаружен в черной икре», я больше поверил бы, если они написали «Джордж Буш – женщина». Теперь понятно откуда девушка взялась, а то взбрело в голову, что у редактора тайные эротические фантазии. Я всерьёз задумался: «Что курили авторы статьи?» Но залез в Сеть и нашел интересную ссылку http://orkhan.livejournal.com/. Пост от 5 апреля. После этого хочу сказать может стоит проверять то, что пишите. Продолжение следует… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 sarmat/2 Может быть просто гражданка диорея внезапно посетила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sarmat/2 Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 В этом же на последней странице в колонке общей информации про газету. Цитата: "Астраханская областная общественно-политический еженедельник". Цитата №2: "Отпечатано на давальческом оборудовании". Что у авторов по русскому было, с таким знанием великого и могучего газетки не печатают. Еще одно замечание, может быть я чего-то не знаю. Прикольно написано: Дизайн, верстка - Женя Клеменц. Как погоняло у бандота каког-то, прям в натуре похоже. Хотя может это творческий псевдоним супер-дизайнера, а я тут бочку качу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 антирекламу устаиваем на форуме?.. sarmat/2 вы, случайно, не имеете отношения к какому-нибудь дугому изданию, нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sarmat/2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Нет, я совершенно не рпичастен ни к одному другому изданию. Я не считаю это антирекламой, просто не могу ничего путного сказать про эту газету, хотя честно пытаюсь читать каждый материал. Но все мои усилия пока тщетны в поисках крупиц информации. Возможно, мое настроение изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 sarmat/2 Опоздал родимый разоблачитель..... Тя случаем не Яков погоняют? Тока газетку сию вшивую пиарить не надо.... здесь и без того знают, что сие есть ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Да уж наслышан про дешевые факты, высосанные из пальца, заказные статьи и разную чернуху в этой газетенке, уж где их только грязью не поливают Лично ни разу не видел, надо какнибудь для интереса купить почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Arhon Почитай, почитай.... Задорновский "оргазм в гробу" это просто детский лепет по сравнению с этими баснописцами.... Крылов отдыхает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Ни разу не читал... А про птичий грипп в икре - сильно, да! Скоро и вобла заболеет... А Дж. Буш - женщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Playah А Дж. Буш - женщина!!! А всего лишь гей.... Гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 sarmat/2 это чисто комерческий продукт .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 больше меня бесит двуличность Якова этого, орет что воевал в федеральных войсках и восхволяет боевиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Не "Факты и компроматы", а "Комсомолец Каспия"... Ну а со всем остальным я в общем-то согласна. Я лично уверена, что если не все, то многие статьи там заказные. Но самое главное, что меня бесит - так это миллион(не меньше) ошибок в каждом номере, особенно стилистических и орфографических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Miss_Ivi про ошибки, это точно! вообще странная газета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 sarmat/2 Можете обратиться в редакцию газеты "Комсомолец Каспия" за вознаграждением за активную рекламу издания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 А кстати хорошая газетенка! 7 рублей и часа полтора здорового смеха обеспечено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.