Перейти к содержанию

мало мужчин...

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster знаешь... у меня безумно интересная жизнь, очень активная, динамичная и разнообразная.... тем более теперь... я не страдаю от недостатка общения. вокруг меня всегда мудрые и интересные люди. у меня есть друзья и много хороших знакомых.  но это все друзья. а где он? вот такой, какой мне хочется?

260049[/snapback]

Любви тебе не хватает, вот что. Не списывай ее нехватку на недостаток интересных людей. Элементарной любви.

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Рогнеда

полюбит или нет - всмысле, если полюбит, то и красивую куклу будет на своей шее держать?

но вообще я тебя понял.не спорю.согласен.

Фаланга

Не там ищешь, возможно. Интересные мужчины, видимо не отираются возле подъездов по вечерам и не сосут в десять рыл одну бутылку "Ячменного колоса", купленную на собранные со всей честной компании, монетки.

меня там обычно не бывает....

Они проводят время по-другому, и возможно, в тех местах, где тебя просто не хватает, золотце. Хотя бы на интересных форумах

на форуме искать себе мужчину?.......не думаю...

я понимаю... собеседника... хорошего знакомого...

у меня просто не так много времени, чтобы сидеть на форуме сутками, общаться со всеми на высоко-интеллектуальные (и не очень) темы... и потом ..спустя нескольно месяцев понять, что тот мужчина с которым я говорила "о готике и проблемах космологии, о панках и митозе, о панспермии и моде, о динозаврах и фантастике, об НЛО и выращивании кактусов на подоконнике, о цифровой фотографии и детских садиках, о скинхедах и сверхглубоких скважинах, о будущем пилотируемом полете на Марс и разведении дискусов в аквариуме, о металле и сортах сухих вин" это и есть тот единственный и неповторимый... о котором я мечтала...

а вообще, дорогие форумчане... вот что хочется сказать... тут меня упрекают, что тема глупая...судя по всему... Да...наверное поэтому такое количество ответов за столь короткое время... все пишут и пишут...

А все умные... вот сижу я читаю это все и думаю, все люди как люди в Астрахани, яркие индивидуальности, а я одна по всей видимости глупая, абсолютно не смыслящая в жизни, и посредственная...

надеюсь это не будет сейчас выглядеть как упрек типа: "да сами вы такие, я вообще отличная девушка"... меня никто не понял здесь....

я не собираюсь сейчас оправдываться и подробно расписывать свое хобби, мировоззрение,достоинства, мысли по поводу тех или иных вещей, событий, мнений. это не было причиной или целью создания темы. Да и цели никакой не было. в общем-то. Да мне не хватает любви. Но мне не хочется размениваться по пустякам. И кстати Фрейду со мной было бы скучно... или он все-таки умер от моих рук. и не пыталась я таким образом найти себе мужика. здесь. на форуме. в интернете. Для меня это бессмысленно.

а вы, такие вот прожженные жизнью, столько уже здесь сказали... подсказали...посоветовали... У меня прекрасно все. люди, которые меня знают, не жалуются. я им интересна.

И не ищу я мужчину. пусть сам меня ищет. у меня сейчас есть дела по-важнее. всему свое время.

мир тебе добрая девушка, отпускаю тебе грехи, иди с миром.

260378[/snapback]

А вот мушкетеры - те бы эту миледи просто так не отпустили ;)

noname

ну конечно найду. ты же во мне не сомневаешься... я думаю... я тебе говорила уже о том, что порой удивляюсь твоей проницательности....

ХОТИТЕ ДОКАЖУ????

и как ты собираешься это доказать? если так, как я сейчас подумал... это не так доказывается... а точнее...

настоящему мужчине не нужно ничего доказывать.

вот...

Анисенька

Не говори чушь. Мужчин хороших много. Просто веди себя соответствующе и будет тебе счастье. Если ты ведешь себя как шалава, сплетница, неспособная к верности, пониманию и т.д. то и отношение будет соответствующее.

Alexey333

послушай меня... АЛЕКСЕЙ333.... во-первых: я не сказала, что мало хороших мужчин. интересных, а это немного другое.

во-вторых: уверена, что выразила мнение многих девушек, потому что так и слышно вокруг: все мужики СВО, где же он мой единственный, мужиков номальных нет... и это ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение.

В-третьих: кто кто, а я веду себя соответствующе всегда, никто не жалуется. меня достали тут уже с упреками. а упрекают и переходят на личности (в данном случае на мою) мужчины по всей видимости очень закомплексованые и неуверенные в себе... Считали бы себя действительно интересными и уммными, как показывают себя, пропустили бы этот мой крик души мимо своих красивых, умных и интересных ушей.

даже если бы тут появился пост, созданный мужчиной: "В Астраханеи полно красивых, но не интересных девушек" я бы не стала писать : "ты на себя посмотри, мать перемать и т.д и т.п.". потому что уважаю чужое мнение и всегда выскажу свое.

Это сообщение для всех. ДЛя мальчиков, которых я бедняжечек оскорбила и для девочек, которые рвут на себе волосы, утверждая, я в мужиках ниче не смыслю и у нас тут отличный парень на отличном парне и отличным парнем погоняет))) я рада за вас, девочки, что вам такие достаются! не теряйте свои сокровища, берегите их! ведь их так мало!

Так что ребята... все у вас будет хорошо! вы очень все инетересные! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! так держать! ;)

Анисенька

я рада за вас, девочки, что вам такие достаются

типа ты свободна?

Добавлено ([mergetime]1145991264[/mergetime]):

Анисенька

я рада за вас, девочки, что вам такие достаются

типа ты свободна?

ыыы

лол

зы давно на форуме не постил :)

Добавлено ([mergetime]1145991942[/mergetime]):

кто ищет тот обрящет :) чего бы еще сумничать

а во!!! стучите и откроют вам :)

Добавлено ([mergetime]1145991984[/mergetime]):

предлагаю массовые самоубийства по пятницам 13ым :)

и этог общественное мнение

Добавлено ([mergetime]1145992168[/mergetime]):

чтоб бабы такие

Добавлено ([mergetime]1145992220[/mergetime]):

форум лучше не читать :) можно диким смехом разбудить кого нибудь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...