Фаланга Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 mr.Faster знаешь... у меня безумно интересная жизнь, очень активная, динамичная и разнообразная.... тем более теперь... я не страдаю от недостатка общения. вокруг меня всегда мудрые и интересные люди. у меня есть друзья и много хороших знакомых. но это все друзья. а где он? вот такой, какой мне хочется? 260049[/snapback] Любви тебе не хватает, вот что. Не списывай ее нехватку на недостаток интересных людей. Элементарной любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Рогнеда полюбит или нет - всмысле, если полюбит, то и красивую куклу будет на своей шее держать? но вообще я тебя понял.не спорю.согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Фаланга Не там ищешь, возможно. Интересные мужчины, видимо не отираются возле подъездов по вечерам и не сосут в десять рыл одну бутылку "Ячменного колоса", купленную на собранные со всей честной компании, монетки. меня там обычно не бывает.... Они проводят время по-другому, и возможно, в тех местах, где тебя просто не хватает, золотце. Хотя бы на интересных форумах на форуме искать себе мужчину?.......не думаю... я понимаю... собеседника... хорошего знакомого... у меня просто не так много времени, чтобы сидеть на форуме сутками, общаться со всеми на высоко-интеллектуальные (и не очень) темы... и потом ..спустя нескольно месяцев понять, что тот мужчина с которым я говорила "о готике и проблемах космологии, о панках и митозе, о панспермии и моде, о динозаврах и фантастике, об НЛО и выращивании кактусов на подоконнике, о цифровой фотографии и детских садиках, о скинхедах и сверхглубоких скважинах, о будущем пилотируемом полете на Марс и разведении дискусов в аквариуме, о металле и сортах сухих вин" это и есть тот единственный и неповторимый... о котором я мечтала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 а вообще, дорогие форумчане... вот что хочется сказать... тут меня упрекают, что тема глупая...судя по всему... Да...наверное поэтому такое количество ответов за столь короткое время... все пишут и пишут... А все умные... вот сижу я читаю это все и думаю, все люди как люди в Астрахани, яркие индивидуальности, а я одна по всей видимости глупая, абсолютно не смыслящая в жизни, и посредственная... надеюсь это не будет сейчас выглядеть как упрек типа: "да сами вы такие, я вообще отличная девушка"... меня никто не понял здесь.... я не собираюсь сейчас оправдываться и подробно расписывать свое хобби, мировоззрение,достоинства, мысли по поводу тех или иных вещей, событий, мнений. это не было причиной или целью создания темы. Да и цели никакой не было. в общем-то. Да мне не хватает любви. Но мне не хочется размениваться по пустякам. И кстати Фрейду со мной было бы скучно... или он все-таки умер от моих рук. и не пыталась я таким образом найти себе мужика. здесь. на форуме. в интернете. Для меня это бессмысленно. а вы, такие вот прожженные жизнью, столько уже здесь сказали... подсказали...посоветовали... У меня прекрасно все. люди, которые меня знают, не жалуются. я им интересна. И не ищу я мужчину. пусть сам меня ищет. у меня сейчас есть дела по-важнее. всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 мир тебе добрая девушка, отпускаю тебе грехи, иди с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 mr.Faster спасибо, святой (??) отец. и вам не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 во имя пинга, коннекта и 100% аптайма, да будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 mr.Faster и мир во всем мире. еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 НО В АСТРАХАНИ МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН внешность обманчива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damion Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 мир тебе добрая девушка, отпускаю тебе грехи, иди с миром. 260378[/snapback] А вот мушкетеры - те бы эту миледи просто так не отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Damion да куда бы они делись. умник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Анисенька ну уезжай что ль уже, найдешь себе там красавчега интересного а тут мы все скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 noname ну конечно найду. ты же во мне не сомневаешься... я думаю... я тебе говорила уже о том, что порой удивляюсь твоей проницательности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!! ХОТИТЕ ДОКАЖУ???? ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Politik настоящему мужчине не нужно ничего доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 ХОТИТЕ ДОКАЖУ???? и как ты собираешься это доказать? если так, как я сейчас подумал... это не так доказывается... а точнее... настоящему мужчине не нужно ничего доказывать. вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Анисенька Не говори чушь. Мужчин хороших много. Просто веди себя соответствующе и будет тебе счастье. Если ты ведешь себя как шалава, сплетница, неспособная к верности, пониманию и т.д. то и отношение будет соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Alexey333 послушай меня... АЛЕКСЕЙ333.... во-первых: я не сказала, что мало хороших мужчин. интересных, а это немного другое. во-вторых: уверена, что выразила мнение многих девушек, потому что так и слышно вокруг: все мужики СВО, где же он мой единственный, мужиков номальных нет... и это ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение. В-третьих: кто кто, а я веду себя соответствующе всегда, никто не жалуется. меня достали тут уже с упреками. а упрекают и переходят на личности (в данном случае на мою) мужчины по всей видимости очень закомплексованые и неуверенные в себе... Считали бы себя действительно интересными и уммными, как показывают себя, пропустили бы этот мой крик души мимо своих красивых, умных и интересных ушей. даже если бы тут появился пост, созданный мужчиной: "В Астраханеи полно красивых, но не интересных девушек" я бы не стала писать : "ты на себя посмотри, мать перемать и т.д и т.п.". потому что уважаю чужое мнение и всегда выскажу свое. Это сообщение для всех. ДЛя мальчиков, которых я бедняжечек оскорбила и для девочек, которые рвут на себе волосы, утверждая, я в мужиках ниче не смыслю и у нас тут отличный парень на отличном парне и отличным парнем погоняет))) я рада за вас, девочки, что вам такие достаются! не теряйте свои сокровища, берегите их! ведь их так мало! Так что ребята... все у вас будет хорошо! вы очень все инетересные! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Анисенька я рада за вас, девочки, что вам такие достаются типа ты свободна? Добавлено ([mergetime]1145991264[/mergetime]): Анисенька я рада за вас, девочки, что вам такие достаются типа ты свободна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Leight типа ты свободна? типа да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 ыыы лол зы давно на форуме не постил Добавлено ([mergetime]1145991942[/mergetime]): кто ищет тот обрящет чего бы еще сумничать а во!!! стучите и откроют вам Добавлено ([mergetime]1145991984[/mergetime]): предлагаю массовые самоубийства по пятницам 13ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Анисенька это же хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Анисенька ааа я часто слышу мнение что все бабы дуры этому надо верить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Leight кому хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 и этог общественное мнение Добавлено ([mergetime]1145992168[/mergetime]): чтоб бабы такие Добавлено ([mergetime]1145992220[/mergetime]): форум лучше не читать можно диким смехом разбудить кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.