Перейти к содержанию

Продаю номерной знак

Рекомендуемые сообщения

Номер продан. Про веление души - это точно, и точно что не на последние деньги. Номер брал от безысходности так как серию МММ первую десятку всю разобрали, а очень хотелось. Зачем МММ, да потому что я МММщик)))))))

разводилово ). Если тачка приличная, то пофигу что за номер и так всё видно, что три-четыре лимона, ты же не хан батый и не цыганский президент, чтобы еще и номер и колокольчики, а если дешевка, то тем более номер ничего кроме смеха не вызовет ). В какой-то области все девятки и т.п. на говно-насоски отдали, даже фотки в инете были ).

если человек приличный,то пофигу как он выглядет..)))))))))))))))

уже несколько адекватных людей написало,что номер для них,так же как и для меня например,это всего лишь акссесуар...

знаю многих у кого нихрена нет денег,зато дорогущие телефоны в кредит и ездим на маршрутке..

у меня телефон за 790 рублей потому что я по неиму только звоню,и мне главное не ммс и прочее..а чтобы выдерживал темп моей работы

Номер продан. Про веление души - это точно, и точно что не на последние деньги. Номер брал от безысходности так как серию МММ первую десятку всю разобрали, а очень хотелось. Зачем МММ, да потому что я МММщик)))))))

какой купил и почём,партнёр=)) ?

интересно почему один адекватный форумчанин не поставил на свою Мазератти "красивый" номер?..

интересно почему один адекватный форумчанин не поставил на свою Мазератти "красивый" номер?..

Потому что он вовсе не ставил её на учет, чтоб не платить бешеный налог)

Потому что он вовсе не ставил её на учет, чтоб не платить бешеный налог)

На учете она стоит. Просто у человека другие в жизни интересы и ценности.......

каждому своё...фраза звучит 100й раз..или ты её не понимаешь?кому то номер..кому то телефон..кто ещё что то..кто то за телефонны номера выкладывает очень круглые суммы..мусолим одно и тоже..

у кого член маленький тому нужно красивым номером выделиться!

прикольно придумал. только тебе походу и красивый номер не поможет

прикольно придумал. только тебе походу и красивый номер не поможет

да у меня все гуд,не страдаю понтами аля 90х красивый номер,ошейник золотой на шеи,и зубы хз из какого материала

• 3 months later...
Продам номерной знак Н700КМ 30

цена - 8000 руб.

Сейчас пока стоит на машине, вопрос снятия с учета и передача вам - 1 день.

Здорово, я насчет номера не продал еще ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...