Перейти к содержанию

Продаю номерной знак

Рекомендуемые сообщения

я конечно извиняюсь,а что в нем красивого?ну или крутого?вроде знак,как знак

700 красивые цифры. и цена 8 рублей хорошая. в среднем около 12-15 стоят.

700 за бесплатно не дадут и кстати не плохой номер!!! А вот 778 за бесплатно дадут! 700 стоит новый 15р т к сам не давно искал! Так что цена даже оч хорошая. Уйдет полюбому! Если хочешь напиши мне в личку я тебе помогу сдать!

vansamg

TIER001

roman2603

какие нах 8000? понимаю если серия красивая, кто его купит за эти $??????

его цена на номере....

ну как бы ни было дорого ни дорого, но цены говорю рыночные. не завышенные.

вот месяцев 8 назад гайцы распродавали ммм ввв ааа с тремя цифрами, в среднем цена была 100-150 тысяч. и ведь покупали же.

Какая вообще разница какой номер?
а какая разница вообще какая машина красивая или не очень,он все езиют...номер этот тот же самый аксессуар...и ни чего более...

по теме кто вот такие ровные за 15 т.р. новые покупает - тому может и 8 т.р. норма, но в реале такому новому цена 10 р и ждать максимум 2 недели именно, если 700 захотел - и то это через 1 посредника с умеренным аппетитом...

700 за бесплатно не дадут и кстати не плохой номер!!! А вот 778 за бесплатно дадут! 700 стоит новый 15р т к сам не давно искал! Так что цена даже оч хорошая. Уйдет полюбому! Если хочешь напиши мне в личку я тебе помогу сдать!

я лучше буду ездить с 15ю тысячями в кармане и 778 номером,чем без них но зато с "красивым".

а какая разница вообще какая машина красивая или не очень,он все езиют...номер этот тот же самый аксессуар...и ни чего более...

+1

я лучше буду ездить с 15ю тысячями в кармане и 778 номером,чем без них но зато с "красивым".

а если на маршрутке то можно ещё и сэкономить на бензине и запчастях....

абсолютно согласна!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...