mr.Faster Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 не нужно жумлу и ущербного попова советовать, просто не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega010501 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 не нужно жумлу и ущербного попова советовать, просто не надо Джумла труднее в усвоении, надо с нее начинать, я советую то, с чего начинал я... он все хорошо объясняет... Хороший мужик... Я PhP и Js по нему учил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 вот и не советуй что неправильно. джумла гавно. Попов пишет научно -популярно по нубски и никогда человек по его урокам не станет программером. о чем мы говорим вообще? это не программирование, одни запросы к Бд и вывод у попова это п#здец. его на генном уровне нужно уничтожать, бабло он на вас делает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega010501 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 вот и не советуй что неправильно. джумла гавно. Попов пишет научно -популярно по нубски и никогда человек по его урокам не станет программером. о чем мы говорим вообще? это не программирование, одни запросы к Бд и вывод у попова это п#здец. его на генном уровне нужно уничтожать, бабло он на вас делает и все Я не покупаю, а на торренте беру... Он дает азы, которые помогут... Сразу тяжело начать, с движка намного проще... Раз ты такой умный, посоветуй что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 если про php PHP. Объекты, шаблоны и методики программирования http://www.ozon.ru/context/detail/id/5648968/ PHP 5 на практике http://www.ozon.ru/context/detail/id/4270790/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 вот и не советуй что неправильно. джумла гавно. Попов пишет научно -популярно по нубски и никогда человек по его урокам не станет программером. о чем мы говорим вообще? это не программирование, одни запросы к Бд и вывод у попова это п#здец. его на генном уровне нужно уничтожать, бабло он на вас делает и все +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.