[Dark] Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 многие знают, что в Астрахани проводились соревнования посвященный 61 летию победы...бла...бла...бла суть не в этом Учусь в 40 школе, НАС СТРАШНО ЗАСУДИЛИ!!!!!! Для тех кто не видел и не смотрел по телеку: суть соревнований: команда 8 человек-таймер пуск-со старта бежим 100 метров до стрельбы из пневматов-метание гранаты-подтягивания(12 раз)-хим.защита-лабиринт(змейка)-рукоход-лестница-кросс(около 800 метров)-всё это на время дркг за другом, мы бегали третьими. СУДЬИ КОЗЛЫ!!!(в особенности на подтягиваниях и гранате) Лично меня засудили на подтягиваниях я подтянулся 12 раз уже почти спрыгнул, палю на обжешник школы№12 палит удивлёнными глазами-спрашиваю: Чё? ещё 2 раза.......у меня ступор....сделал...время потеряно. Девчонки пресс качали их тоже засудили, вместо 30 некотрорые 35-40 делали. Я молчу про то, что при команде ГАЗЫ, одна из школ надела противогазы без коробок(фильтров), я ржал минут 10...потом их заложил конеш им штрафных очков дали. в общем по времени наша школа была по времени 2 (из 10 нашего района), но со штрафными нас сдвинули на 4, НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что нам не хватило до 3 места 1 СЕКУНДЫ!!!!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ МИНИМ ШТРаФ 3 секунды? 3 место 5 мин 47 сек 4 место 5 мин 48 сек по идее все штрафы круглые (10 сек , 20, 30 , 15) и минимум 3 сек, получается, что время должно быть 46 сек и 49, как вышло 47 и 48 непонятно..... Итог: мы не прошли на город Прошу откликнуться тех, кто видел или учавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.