Рул Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 8-988-071-79-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 с дверьми 10-го семейства тяжеловато в плане б/у.особенно после появления приоры!цены взлетели на них,т.к одни и те же. я сам искал правую заднюю,нашел полностью кузов за 30000 только без мотора и коробки. в сервисе на бера был,чуть не доезжая моздокской с левой стороны,где въезд к кафе золотой дракон.съездий спроси p.s мне за 3000р дверь отдавали там заднюю левую(думаю передняя не дороже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Uriii Да, сегодня съездили в пару сервисов сказали что дефицит с дверьми на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Uriii Да, сегодня съездили в пару сервисов сказали что дефицит с дверьми на них) съездий в тот,про который я писал,может и остался кузов у них))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.