диман2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 В общем всё случилось в течении двух дней на первый день я включил комп он загудел как то странно потом погромче а потом ВОООБЩЕ КАК САМОЛЁТ ЗАРЕВЕЛ даже не успев загрузить рабочий стол и . Я вырубил его сразу через 5 минут включил гуд опять слега уже только и потом Гудит-замолкнит-гудит замолкнит и так до загрузки рабочего стола самолётного РЁВА уже не было ! но какойто звук всё таки идёт которго раньше не было увидел что в гаджете на Windows 7 Загруженности ЦП оперативка 40 . и так не падая максимум от 35 и ДО 50 процентов я забил и выключил комп. на след день то бишь сегодня опять гудит потом РЁВ АТОМНОГО АЭС потом я выключаю и заного включаю опять есть посторонний шум. Один чувак сказал что это блок питания якобы это когда он начинает гнать это его признаки глюков оперативы !! Потом я запустил какуето диагностику WINDOWS и та сцука пишет что истёк срок лицензии продли !!! как её продлить винду поставили при покупке компа. Теперь чё сносить винду ? или можно пашаманить чё нибудь но это херна помогитее с гудом и почему так скочет оператива!!! Компу 1 год 7 месяцев ещё не устарел От пыли чистил толку нЭТ Сильно не эксплуатировал его ТЫЩИ ИГР не УСТОНАВЛИВАЛ всё аккуратненько если блок питания то я пойду новый куплю или может это чё то с материнской платой HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 тащи на диагностику к кому нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Скорее всего шум идет от кулера кокого то. А загрузка проца может быть вызвана вирем или прога какая висит и грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Уважаемый диман2012, подобные вопросы обсуждаются в соседнем разделе, вот в этой теме! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=15447 Будте внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.