Перейти к содержанию

НЕПОЛАДКИ С КОМПОМ

диман2012

Рекомендуемые сообщения

В общем всё случилось в течении двух дней на первый день я включил комп он загудел как то странно потом погромче а потом ВОООБЩЕ КАК САМОЛЁТ ЗАРЕВЕЛ даже не успев загрузить рабочий стол и . Я вырубил его сразу через 5 минут включил гуд опять слега уже только и потом Гудит-замолкнит-гудит замолкнит и так до загрузки рабочего стола самолётного РЁВА уже не было ! но какойто звук всё таки идёт которго раньше не было увидел что в гаджете на Windows 7 Загруженности ЦП оперативка 40 . и так не падая максимум от 35 и ДО 50 процентов я забил и выключил комп. на след день то бишь сегодня опять гудит потом РЁВ АТОМНОГО АЭС потом я выключаю и заного включаю опять есть посторонний шум.

Один чувак сказал что это блок питания якобы это когда он начинает гнать это его признаки глюков оперативы !!

Потом я запустил какуето диагностику WINDOWS и та сцука пишет что истёк срок лицензии продли !!! как её продлить винду поставили при покупке компа. Теперь чё сносить винду ? или можно пашаманить чё нибудь но это херна помогитее с гудом и почему так скочет оператива!!!

Компу 1 год 7 месяцев ещё не устарел

От пыли чистил толку нЭТ Сильно не эксплуатировал его ТЫЩИ ИГР не УСТОНАВЛИВАЛ всё аккуратненько если блок питания то я пойду новый куплю или может это чё то с материнской платой

HELP

post-41672-1343567830_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...