Picachu Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 s775, AM2+, AM3 Предлагайте, я рассмотрю все варианты Вообщем то как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Предлагайте, я рассмотрю все варианты. Вообщем то как то так... Материнка под слотовый проц тоже в 2к будет? это я так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ну тыб хоть написал на каком сокете мать нужна ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 ну тыб хоть написал на каком сокете мать нужна ..... Вообще пофиг, главное уложится в эту цену и чтобы конфиг устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Какой конфиг тебя устроит, Трололо? 2 ядра 4 гига сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Какой конфиг тебя устроит, Трололо? 2 ядра 4 гига сойдет? эммм, мне пока что только мать нужна. Уже дальше к матери будет подбираться те самые 2 гига... 4 ядра... и всё такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.