THETIM Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 никогда не думал, что газовое оборудование бывает каким-то разным. оказывается бывают пропан, бутан, метан и прочий ксенон. сейчас для меня актуально узнать где можно у нас в астре заправиться метаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 в бытовой горсети..... Врезаешься, ставишь компрессор кило на 100 примерно и заправляйся..... Ток я тебе ничего не советовал, если что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Пропан-бутан обычно в виде смеси, т.е. это один тип. А нафига тебе метан, по-моему это какое-то несуразное оборудование для регионов, где Газпрома под рукой нет. Сжимается плохо, в итоге ёмкость сильно меньше, а баллон больше. Да и про заправки такие у нас вообще не слышал (собственно, их и в других регионах не шибко, на самом деле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 есть регионы на метане- Ставрополье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 ребят, хорош трещать. Мне серьезно нужно узнать можно ли в астре заправляться метаном. Я сейчас в Краснодаре, мне подвернулась интересная машина, у которой в стоке стоит ГБО на метане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 ребят, хорош трещать. Мне серьезно нужно узнать можно ли в астре заправляться метаном. Я сейчас в Краснодаре, мне подвернулась интересная машина, у которой в стоке стоит ГБО на метане. метаном в астрахани заправлятся негде, да и сомнительная экономия получается. Все мифы о газе -с метаном умножай х2 Машина со стоковым оборудованием -сомнительная перспектива (возможности обслуживания нет) Выход - переоборудование на пропан. бюджет 15-20 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 метан заправок внашей области нет, для легковушки смысла в нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 в общем тоже видел в астре мерседес 05ый на метане. тоже парни искали у нас заправку, но так и не нашли. На метане машина не теряет в мощности чем на др. видах. Но бутан и пропан горят. а вот метан взрывается! в дагестане везде метаном заправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 в общем тоже видел в астре мерседес 05ый на метане. тоже парни искали у нас заправку, но так и не нашли. На метане машина не теряет в мощности чем на др. видах. Но бутан и пропан горят. а вот метан взрывается! в дагестане везде метаном заправляют. Как раз таки теряет в мощности и достаточно сильно проц до 15-20 на пропане макс 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 вы кароче запутали пойду учебник по физике скачаю почитаю про газы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 вы кароче запутали пойду учебник по физике скачаю почитаю про газы ;-) Ищи раздел об энергетической емкости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Думается мне что переделка с метана на пропан выйдет не сильно дорого , а учитывая что машина заточена в стоке под газ , есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 можно использовать присадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Думается мне что переделка с метана на пропан выйдет не сильно дорого и обойдется в стоимость замены ВСЕЙ аппаратуры (клапана, редуктора, винтеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 и обойдется в стоимость замены ВСЕЙ аппаратуры (клапана, редуктора, винтеля) Не факт. Но есть один товарищ на паджерике коротыше с газом - ездит много и каждый год капиталит движку - последствия газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 скоро будет в нашем городе метановая заправка, строится на Аэропортовском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Не факт. Но есть один товарищ на паджерике коротыше с газом - ездит много и каждый год капиталит движку - последствия газа. это результат кривости настройки газа, я на газу и никаких проблем не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 однозначно. Кривая настройка газа - регулярно прогорающие выпускные клапаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.