Перейти к содержанию

где в астрахани можно заправиться метаном

THETIM

Рекомендуемые сообщения

никогда не думал, что газовое оборудование бывает каким-то разным. оказывается бывают пропан, бутан, метан и прочий ксенон.

сейчас для меня актуально узнать где можно у нас в астре заправиться метаном.

в бытовой горсети.....

Врезаешься, ставишь компрессор кило на 100 примерно и заправляйся.....

Ток я тебе ничего не советовал, если что.....

Пропан-бутан обычно в виде смеси, т.е. это один тип.

А нафига тебе метан, по-моему это какое-то несуразное оборудование для регионов, где Газпрома под рукой нет. Сжимается плохо, в итоге ёмкость сильно меньше, а баллон больше. Да и про заправки такие у нас вообще не слышал (собственно, их и в других регионах не шибко, на самом деле).

ребят, хорош трещать. Мне серьезно нужно узнать можно ли в астре заправляться метаном.

Я сейчас в Краснодаре, мне подвернулась интересная машина, у которой в стоке стоит ГБО на метане.

ребят, хорош трещать. Мне серьезно нужно узнать можно ли в астре заправляться метаном.

Я сейчас в Краснодаре, мне подвернулась интересная машина, у которой в стоке стоит ГБО на метане.

метаном в астрахани заправлятся негде, да и сомнительная экономия получается. Все мифы о газе -с метаном умножай х2

Машина со стоковым оборудованием -сомнительная перспектива (возможности обслуживания нет) Выход - переоборудование на пропан. бюджет 15-20 тр

в общем тоже видел в астре мерседес 05ый на метане. тоже парни искали у нас заправку, но так и не нашли.

На метане машина не теряет в мощности чем на др. видах. Но бутан и пропан горят. а вот метан взрывается!

в дагестане везде метаном заправляют.

в общем тоже видел в астре мерседес 05ый на метане. тоже парни искали у нас заправку, но так и не нашли.

На метане машина не теряет в мощности чем на др. видах. Но бутан и пропан горят. а вот метан взрывается!

в дагестане везде метаном заправляют.

Как раз таки теряет в мощности и достаточно сильно проц до 15-20 на пропане макс 10

вы кароче запутали пойду учебник по физике скачаю почитаю про газы ;-) :D

Ищи раздел об энергетической емкости.....

Думается мне что переделка с метана на пропан выйдет не сильно дорого , а учитывая что машина заточена в стоке под газ , есть гуд.

Думается мне что переделка с метана на пропан выйдет не сильно дорого

и обойдется в стоимость замены ВСЕЙ аппаратуры (клапана, редуктора, винтеля)

и обойдется в стоимость замены ВСЕЙ аппаратуры (клапана, редуктора, винтеля)

Не факт.

Но есть один товарищ на паджерике коротыше с газом - ездит много и каждый год капиталит движку - последствия газа.

скоро будет в нашем городе метановая заправка, строится на Аэропортовском

Не факт.

Но есть один товарищ на паджерике коротыше с газом - ездит много и каждый год капиталит движку - последствия газа.

это результат кривости настройки газа, я на газу и никаких проблем не испытываю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...