Перейти к содержанию

опрос для тех кто таксует

Я один

Рекомендуемые сообщения

куя, элиту чтоль возил?

просто повезло , это был единичный случай.

А так много таксюря не заработаешь, щас плюнь на собаку попадешь на таксиста...

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
на авито москвич нашел, думаю его купить, так не охото копить(((.. вродь по фото ничего так.

ага- бери не пожалеешь!

Леха, не суйся ты в такси со всякими вазами или москвичами. Пргоришь. Ьери иномарочку какую-нибудь подешевле типа шевроле авео или деу нексия. Самое то.

Я в такси не работаю, но для себя иногда подрабатываю, так на мелкие расходы - бензин, обеды и пр. В будний день с 5 вечера и до 12 ночи 1000 руб чистыми можно сделать. Мне этого как раз хватает на свою рабочую неделю :)

Атак ради интереса брал отпуск на 2 недели. Одну неделю катался в такси профессионально - заработал за 7 дней 10000 :)

бери иномарку, а потом пасажирам впаривай, вот кредит бла бла отдавать надо, дайте чаевых... смешно выглядит все это((((

Леха, не суйся ты в такси со всякими вазами или москвичами. Пргоришь. Ьери иномарочку какую-нибудь подешевле типа шевроле авео или деу нексия. Самое то.

Я в такси не работаю, но для себя иногда подрабатываю, так на мелкие расходы - бензин, обеды и пр. В будний день с 5 вечера и до 12 ночи 1000 руб чистыми можно сделать. Мне этого как раз хватает на свою рабочую неделю :)

Атак ради интереса брал отпуск на 2 недели. Одну неделю катался в такси профессионально - заработал за 7 дней 10000 :)

еслиб я зарабатывал по 50 штук, взял бы.. да и потом я ж ваз или москвич не на постоянно, на месяц, максимум 2 месяца, на что денег хватит, так чтоб не дорого, особо не вкладываться. купить с одной зарплаты, какой нить тазик тыщ за 10 - 15, если реально хотяб 20 штук чистыми в месяц делать в такси, через месяц штук за 20-30 можно взять уже что нить по лучше (по свежее) (на авито 6ка 2001 года в отличном состоянии за 30), еще через месяц, еще что нить получше, так может через год до иномарки дойду, конечно если реально можно получать столько сколько таксофирмы обещают (от 30 тысяч в месяц).

я прогорел когда на 99 в комп. фирме работал, компы со сплитами возил, ушатывал за 10 штук + шабашки максимум 2000 в месяц, и на 5ке прогорел когда в 5.25 курьером за 5 штук ушатывал... знал бы

Одну неделю катался в такси профессионально - заработал за 7 дней 10000
, лучше б в такси подался, щас бы уже на иномарке ездил давно, тем более что катался не с 5 до 12, как ты, а с 8 утра до 21.00 бывало и больше.

ахахах. конечно кому надо на говне кататься если за те же деньги можно ино взять.

купить хоть какой-нибудь москвич чтоб он не стоял а приносил прибыль, афтар жот

ахахах. конечно кому надо на говне кататься если за те же деньги можно ино взять.

купить хоть какой-нибудь москвич чтоб он не стоял а приносил прибыль, афтар жот

Катаются же... И вроде как клиент не всегда авто выбирает, какой таксист свободен, такой и приедет, будь он на вазе, будь он на ино, если тебе срочно надо кудато, а в ближайшие часа 2 свободны только тазья, опаздаешь, но дождёшься ино? Я хочу купить хоть какой нить авто до 15-20 т.р., у меня зп не 50 и не 100 тыщ, чтоб взять какой нибудь ино, а копить при моей зп, как минимум год на ино.

купить с одной зарплаты, какой нить тазик тыщ за 10 - 15, если реально хотяб 20 штук чистыми в месяц делать в такси, через месяц штук за 20-30 можно взять уже что нить по лучше
Только нужно постараться заработать эти 20-30 штук в перерывах между покупкой запчастей, и ремонтами :) Ибо нормальную машину за 10-15 не возьмешь.. только хлам какой-нить.
возьми кредит и купи хоть таз,но нормальный,нафиг тебе нужен драволет ?
Согласен.

А еще лучше немного подождать, подкопить, и взять что-нить менее древнее.

Только нужно постараться заработать эти 20-30 штук в перерывах между покупкой запчастей, и ремонтами :) Ибо нормальную машину за 10-15 не возьмешь.. только хлам какой-нить.Согласен.

А еще лучше немного подождать, подкопить, и взять что-нить менее древнее.

ну я думаю тысяч 10 хватит на поддержание авто, так плюс к этим 20-30 у меня есть стабильная зп в 10 тыщ, так как я работаю на частника и могу совмещать.

ну вот, по фото вроде не хлам http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...o_1980_88872345

возьми кредит и купи хоть таз,но нормальный,нафиг тебе нужен драволет ?

как то не очень есть желание с кредитами связываться, да и не дадут, я мало того что не официально работаю, так по сути у нас нет юридического адреса.

да и потом, я же не буру драволет на пол года или два, а так чтоб как то перебится. если и правда можно от 30 и выше поднимать, как обещают таксофирмы, некоторые даж и 50 обещают, то через месяц если 50 выйдет, ну минус расходы на бензин, ремонт, останется тысяч 20 + мои 10 итого 30, если так пару месяцев будет фартить то 60 подниму и можно взять что нить наподобие этого http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...9_1992_90278582 , а там еще через пару месяцев еще на что нить скопить, за год два думаю можно будет взять ино - это во всяком случае лучше чем кредит брать да еще сверх не малый процент брать.

я тему поднял с целью узнать у тех кто таксуют сколько реально получают в месяц, а не сколько говорят таксофирмы. чтоб знать на что расчитывать и стоит ли оно того (брать машину и работать в такси)

Я один

Если за мной приедет авто стоимостью 15-20 К (особенно москвич), то скорее всего я отправлю его туда, откуда взялось.

а что в москвиче такого плохого, чем он хуже 6ки например? на кировском, может кто видел, таксеры стоят, у одного из них (толстый такой таксист) 6ка убогая была, год где то я его видел на этой 6ке, щас 7ку взял не давно по состоянию лучше той что у него до этого была, ничего садились же к нему люди.

Ну, я бы может разок на москвиче прокатнулся, ради интереса только, потому что ни разу не ездил..

Но не более) Москвич ценится еще меньше классики. Шаха, по-мойму, оптимальный выбор. За тридцатку можно более-менее на ходу взять.

Ну, я бы может разок на москвиче прокатнулся, ради интереса только, потому что ни разу не ездил..

Но не более) Москвич ценится еще меньше классики. Шаха, по-мойму, оптимальный выбор. За тридцатку можно более-менее на ходу взять.

от пары человек слышал что москвичи лучше вазов, вродь как днище хорошее

Дело не в качестве машины, а в отношении к ней людей. Если рассматривать москвич 2141 - то это куда ни шло.. но 412-й... ни о чем.

На них в основном дедки ездят, или пацаны без прав по дворам катаются.. не представляю эту машину в такси...

Дело не в качестве машины, а в отношении к ней людей. Если рассматривать москвич 2141 - то это куда ни шло.. но 412-й... ни о чем.

На них в основном дедки ездят, или пацаны без прав по дворам катаются.. не представляю эту машину в такси...

я видел не один раз москвич 412 по городу, и водители которые были за рулем, не старики и не пацаны гоняющие по дворам...

да не будет он ездить. На рабрте пацан взял шестерку за 23 дрова дровами. Салона нет, бензин жрет, двери на ходу сами открываются. Он конечно счастлив, но... Могу дать совет, бери москвич пирожок или простой, делай из него пикап и гтузовое такси, кому тумбу перевезти кому кресло кому песок цемент. И конкуренции пока никакой. Газели только, но из ща одного кресла газель, это слишком.

если ты уговариваешь себя взять просто дешевую машину, бери его, но если за мной приедет такое такси, хрен я туда сяду. несколько раз бывало. вызовешь, приезжает шанок убитый, даже один, не то что с женой туда не садился, отзванивал диспетчеру. дело не в том, что зажрались, а в том, что деньги на дороге для людей не валяются, и за эти свои 100 рублей, я хочу нормально доехать. зимой как то приехало такси, свежая теана, и водитель, Алексей, очеь адекватный нормальный мужик, потом так и звонил только ему, так же по 100 р. вывод: за свои, хочется в максимальном комфорте. не пойдет москвич в такси, его элементарно ни одна фирма не возьмет

зимой как то приехало такси, свежая теана, и водитель, Алексей, очеь адекватный нормальный мужик, потом так и звонил только ему, так же по 100 р.

Скинь, пож-та, телефон Теанки в личку, если не сложно. Вечерами не всегда за рулем хочется самому, буду признателен ).

А ТС, конечно, фантазер. Никто в Москвич не сядет. Как-то наблюдал одного профессионала- шабурщика в динамике полгода-год, он меня иногда подвозил по-быстрому, когда надо было, так вот он за это время от рыдвана-копейки быстренько пересел на девятку, потом Волгу, потом на симпатичненькую иномарку б/у. Но явно вкладывался из-за того, что выбирают люди класс машины, а не только направление движения. Уже.

я бы даже сказал, что таксофирма ни одна не возьмет в штат)

+1! Они уже классику которой больше 10 лет стараются не брать, ибо им не нужны разговоры - позвонил в такси ***** и за мной приехал рыдван который ещё Брежнева видел!

Я иногда таксую после работы в весте, выезжаю в 8-9 вечера и до 11-12 катаюсь, грязными выходит 500-1000р и это е***ая 3я очередь, как я проклинаю всех, кто 1я и 2я очередь, когда ты стоишь 1й в очереди и у тебя заказ уводят. с 7 до 9 вечера голяк по заказам и ещё эти вперёд всех залазиют. :bash: Так что лучше с 9 выезжать.

Я один, а лицензию таксиста-то получать будешь?

пару объявлений таксофирм видел, которые предлагают бесплатную лицензию, тоесть они делают лицензию бесплатно для тех кто идет к ним работать и очень много привелегий, например юридическую помощь, если какие то проблемы на дорогах, ремонт авто (не за их счет, но я так понял с определенной скидкой). так что вопрос с машиной...

Я представляю себе как ты привозишь им за месяц пару вдымных разборок с "джигит-нэ-платит-иди-сюда-э", одну с "таксистским профсоюзом", битую об бэху бочину вместе с хозяйкой, и просишь оплатить лицензию на следующий месяц и ремонт "от этой дуры".

Так, спокойно выходя из москвича 1987 года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...