Перейти к содержанию

Андроид в локальной сети

Chaki

Рекомендуемые сообщения

Вот купил трубку с андроидом,обновил его до 4 версии. И уже 2 недели сижу экспериментирую с ним).Вот например задолбало меня постоянно его юсб кабелем к компу цеплять чтоб фотки скидывать...решил его в локалку через Wi-Fi воткнуть. Ток в итоге получилось что я могу лишь через файловый менеджер с телефона перекидывать на комп фотки. А я хочу чтоб он у меня в локалке был так же как и ноутбук в соседней комнате и я мог просто в него как в папку заходить. Есть вообще возможность такое сделать? Как файлы то расшарить на телефоне чтоб их комп видел?

ниче не надо расшаривать. ставишь прогу - их куча в гуглплэй и заходишь в телефон через браузер по вафле. скидывай/не хочу

А вот именно этого я и не хочу,скачал файл менеджер какой то который шарит папки андроида,так он гадина при скачивании фоток с телефона инет обрубает,да и работает только при запущенной проге. Да и при каждом запуске программы надо заново шарить папку с фото...короче гемор. Если только подскажете проверенную негеморную прогу, буду признателен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...