Chaki Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Вот купил трубку с андроидом,обновил его до 4 версии. И уже 2 недели сижу экспериментирую с ним).Вот например задолбало меня постоянно его юсб кабелем к компу цеплять чтоб фотки скидывать...решил его в локалку через Wi-Fi воткнуть. Ток в итоге получилось что я могу лишь через файловый менеджер с телефона перекидывать на комп фотки. А я хочу чтоб он у меня в локалке был так же как и ноутбук в соседней комнате и я мог просто в него как в папку заходить. Есть вообще возможность такое сделать? Как файлы то расшарить на телефоне чтоб их комп видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ниче не надо расшаривать. ставишь прогу - их куча в гуглплэй и заходишь в телефон через браузер по вафле. скидывай/не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ниче не надо расшаривать. ставишь прогу - их куча в гуглплэй и заходишь в телефон через браузер по вафле. скидывай/не хочу А вот именно этого я и не хочу,скачал файл менеджер какой то который шарит папки андроида,так он гадина при скачивании фоток с телефона инет обрубает,да и работает только при запущенной проге. Да и при каждом запуске программы надо заново шарить папку с фото...короче гемор. Если только подскажете проверенную негеморную прогу, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Wi-Fi Direct AllShare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Я этим пользуюсь клиент в телефоне можно поставить на автозапуск, и никаких проблем нет, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 На 4pda забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.