Макаронник Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Сабж. Ищется ГУ 2 дин. Желательно с навигацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 вот такая освободилась, не знаю устроит или нет, мне пока ее некуда воткнуть, везде музыка есть если заинтересует предложение по цене в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 спасибо за предложение, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 есть Prology 2240T, полная комплектация(включаю микрофон для Bluetooth гарнитуры) хочу 7000 руб, если интересно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 апштоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.