Перейти к содержанию

Муж в дверь, а жена в Тверь

Ядовитый Змей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
Согласно такой логике, жену и на работу отпускать опасно — там тоже мужики есть. А что такое шашлыки? Зафигачили мяса, випили чутка, мясо сожрали и покатили домой. Не на базу же отдыха ехать с ночовкой, не с палатками ведь? К тому же, женщине водку жрать непристало. Максимум винца легкого или пива женского.

Nelly

Смотря какая еще работа. В иной коллектив действительно порой нельзя отпускать. И дело тут не в напитке (водка или вино), дело в уважении к своему мужу или мч.

В чем собственно проблема - если женаты - то какие могут быть поездки в компании незнакомых мужиков - максимум - корпоратив на работе. А если не женаты - то никаких прав для запрета никто не имеет - женитесь и предъявляйте тогда права и обязанности. Хотя с точки зрения безопасности вообще вопрос дикий. Это же блин, не Сен-Тропе вам, а Астрахань ).

Хр..н с ними с клещами, где гарантии что у незнакомых мужиков на природе крышу не сорвет? клинья подбивать 100% будут, а вот дальше зависит от разума и обстоятельств..вообще это прямая провокация.

Вывод один - если вы приехали из командировки, а у вашей жены (пардон) понос, значит 100 % она проводила время с чужими мужиками на природе.

Ядовитый Змей

. В иной коллектив действительно порой нельзя отпускать. И дело тут не в напитке (водка или вино), дело в уважении к своему мужу или мч.

Значит не уверен в себе, или в жене. Если страхи не обоснованные ( жена не дает повода для ревности) - борись с комплексами. Ну, а если жена смотрит на лево, она и в женском коллективе найдет себе мужчину из соседнего отдела. У моей знакомой мужа увела воспитательница (замужняя женщина) из детского садика , куда они водили своего ребенка.

ничего оттуда не привез? B)

IRINA_30

Привез, конечно. С какой целью интересуешься?

Ядовитый Змей

Значит не уверен в себе, или в жене. Если страхи не обоснованные ( жена не дает повода для ревности) - борись с комплексами. Ну, а если жена смотрит на лево, она и в женском коллективе найдет себе мужчину из соседнего отдела. У моей знакомой мужа увела воспитательница (замужняя женщина) из детского садика , куда они водили своего ребенка.

ЛуHa

Дело не в комплексах. Просто иногда не стоит искушать судьбу.

А если не женаты - то никаких прав для запрета никто не имеет - женитесь и предъявляйте тогда права и обязанности

А моральных обязанностей в паре неженатых, но любящих людей, не существует? Или только штамп обязывает хранить верность? Бред.

Баба ин вино нон куратор вагина, так же, как и бухнувший мужик своему члену не хозяин.

Если не верите партнеру, зачем мучиться? Мне кажется, участники автоматически причисляют всех женщин к шлюхам. Раз своих не отпустят проветриться, значит, своих тоже шлюхами считают.

Либо же сами клеют всех баб, когда на свободном выгуле. Естественно, что все мужики по вашей логике такие же и непременно будут именно вашу жену клеить. Ну-ну.

Дело не в комплексах. Просто иногда не стоит искушать судьбу.

Надо просто строить такие отношения, чтобы это в принципе жене было неинтересно. По себе - когда муж уезжал в командировки, использовала этот момент, чтобы выспаться, это раз, расслаблялась и ничего не готовила - сама могла просто выпить чаю. А куда то ехать тусить... Ну это не знаю какой надо быть одичавшей, чтобы ехать на шашлыки с левыми мужиками при первом же отсутствии мужа. Если у меня муж уедет куда то, и еще и детей у меня заберут - я буду несколько дней просто тупо спать и бездельничать :) Дома будет порядок, тишина и покой... :)

Почему рассматривается ситуация именно с левыми мужиками? Ну а если так, например. Собираются люди на шашлыки. Жену зовет подруга для компании. Там будут семейные пары и их друзья. Че такого то?

Разумеется, если ситуация вида: подруга познакомилась с мужчиной недавно, тот ее зовет на природу, говорит будут его друзья. Она зовет оставленную в одиночестве вашу супругу. Разумеется, хз с кем ехать — это по определению дико. Разумеется, тут будут на секс разводить до победного.

Почему рассматривается ситуация именно с левыми мужиками? Ну а если так, например. Собираются люди на шашлыки. Жену зовет подруга для компании. Там будут семейные пары и их друзья. Че такого то?

Разумеется, если ситуация вида: подруга познакомилась с мужчиной недавно, тот ее зовет на природу, говорит будут его друзья. Она зовет оставленную в одиночестве вашу супругу. Разумеется, хз с кем ехать — это по определению дико. Разумеется, тут будут на секс разводить до победного.

вот про второй вариант как раз и разговор. Что нечего соваться в такие места.

Миша777

Вменяемые бабы в такие места не суются с юности. По молодости лет я съездила несколько раз. После того, как поотбиваешься чуть ли не бутылкой, все нормально. Но ситуация стандартная всегда — приставания со всех сторон. Пока объяснишь, что "не такая", все настроение улетучится. Нафиг, лучше не ездить воообще хз с кем.

Просто когда теток приглашают совершенно левые мужики, это для траха по определению. Ну не постмодернизм обсуждать - это точно.

guslenok

а друзьями-подружками тоже видеться не будешь? Ни в кафе, ни на природу?

:)))) А мне что, 365 в году не хватает ,чтобы с ними видеться? Конечно, если запланированное день рождения или другое торжество, это другое. Тут, естественно - приду, но опять же.. скорее всего с детьми, а значит вернусь домой не только трезвая ,но и рано.. :). Надо рассматривать частоту и длительность командировок, если они очень частые, то по сути сложно на все праздники попасть с мужем. У меня все подруги давно замужем, у всех есть дети, поэтому по сути ни в какие подозрительные поездки я с ними гипотетически поехать не могу :) Да.. и еще один нюанс - мы можем пойти в кафе только при условии, что наши мужья останутся сидеть с детьми :) МЫ обычно под них и подстраиваемся - а потом идем в сауну, кафе и тп :) В общем, эта ситуация не для нашей компании...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...