Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Procyon lotor А я и не встревал. Она ляпнула просто, я и выразил свое мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Таня, почему ты хорёк-арестант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 В знак протеста. К тому же это не хорек, а енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 А я бы тему переименовал в : Муж в дверь, а жена ТВАРЬ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Вам такие темы надо на кухне вдвоем со Змеем обсуждать. Для вас, видно, это больной вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Согласно такой логике, жену и на работу отпускать опасно — там тоже мужики есть. А что такое шашлыки? Зафигачили мяса, випили чутка, мясо сожрали и покатили домой. Не на базу же отдыха ехать с ночовкой, не с палатками ведь? К тому же, женщине водку жрать непристало. Максимум винца легкого или пива женского. Nelly Смотря какая еще работа. В иной коллектив действительно порой нельзя отпускать. И дело тут не в напитке (водка или вино), дело в уважении к своему мужу или мч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 В чем собственно проблема - если женаты - то какие могут быть поездки в компании незнакомых мужиков - максимум - корпоратив на работе. А если не женаты - то никаких прав для запрета никто не имеет - женитесь и предъявляйте тогда права и обязанности. Хотя с точки зрения безопасности вообще вопрос дикий. Это же блин, не Сен-Тропе вам, а Астрахань ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Да уж, тут и клещи, да и кишечную палочку вон в Волге обнаружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Хр..н с ними с клещами, где гарантии что у незнакомых мужиков на природе крышу не сорвет? клинья подбивать 100% будут, а вот дальше зависит от разума и обстоятельств..вообще это прямая провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Вывод один - если вы приехали из командировки, а у вашей жены (пардон) понос, значит 100 % она проводила время с чужими мужиками на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Да и японоведы тема написана неправильно - на самом деле Муж в Тверь, жена в дверь....а то на фига ей в Тверь то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 В Твери, может, нет клещей и кишечной палочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Был в Твери. Хороший город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Был в Твери. Хороший город. ничего оттуда не привез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ядовитый Змей . В иной коллектив действительно порой нельзя отпускать. И дело тут не в напитке (водка или вино), дело в уважении к своему мужу или мч. Значит не уверен в себе, или в жене. Если страхи не обоснованные ( жена не дает повода для ревности) - борись с комплексами. Ну, а если жена смотрит на лево, она и в женском коллективе найдет себе мужчину из соседнего отдела. У моей знакомой мужа увела воспитательница (замужняя женщина) из детского садика , куда они водили своего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ничего оттуда не привез? IRINA_30 Привез, конечно. С какой целью интересуешься? Ядовитый Змей Значит не уверен в себе, или в жене. Если страхи не обоснованные ( жена не дает повода для ревности) - борись с комплексами. Ну, а если жена смотрит на лево, она и в женском коллективе найдет себе мужчину из соседнего отдела. У моей знакомой мужа увела воспитательница (замужняя женщина) из детского садика , куда они водили своего ребенка. ЛуHa Дело не в комплексах. Просто иногда не стоит искушать судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 А если не женаты - то никаких прав для запрета никто не имеет - женитесь и предъявляйте тогда права и обязанности А моральных обязанностей в паре неженатых, но любящих людей, не существует? Или только штамп обязывает хранить верность? Бред. Баба ин вино нон куратор вагина, так же, как и бухнувший мужик своему члену не хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Если не верите партнеру, зачем мучиться? Мне кажется, участники автоматически причисляют всех женщин к шлюхам. Раз своих не отпустят проветриться, значит, своих тоже шлюхами считают. Либо же сами клеют всех баб, когда на свободном выгуле. Естественно, что все мужики по вашей логике такие же и непременно будут именно вашу жену клеить. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Дело не в комплексах. Просто иногда не стоит искушать судьбу. Надо просто строить такие отношения, чтобы это в принципе жене было неинтересно. По себе - когда муж уезжал в командировки, использовала этот момент, чтобы выспаться, это раз, расслаблялась и ничего не готовила - сама могла просто выпить чаю. А куда то ехать тусить... Ну это не знаю какой надо быть одичавшей, чтобы ехать на шашлыки с левыми мужиками при первом же отсутствии мужа. Если у меня муж уедет куда то, и еще и детей у меня заберут - я буду несколько дней просто тупо спать и бездельничать Дома будет порядок, тишина и покой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Почему рассматривается ситуация именно с левыми мужиками? Ну а если так, например. Собираются люди на шашлыки. Жену зовет подруга для компании. Там будут семейные пары и их друзья. Че такого то? Разумеется, если ситуация вида: подруга познакомилась с мужчиной недавно, тот ее зовет на природу, говорит будут его друзья. Она зовет оставленную в одиночестве вашу супругу. Разумеется, хз с кем ехать — это по определению дико. Разумеется, тут будут на секс разводить до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 guslenok а друзьями-подружками тоже видеться не будешь? Ни в кафе, ни на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Почему рассматривается ситуация именно с левыми мужиками? Ну а если так, например. Собираются люди на шашлыки. Жену зовет подруга для компании. Там будут семейные пары и их друзья. Че такого то? Разумеется, если ситуация вида: подруга познакомилась с мужчиной недавно, тот ее зовет на природу, говорит будут его друзья. Она зовет оставленную в одиночестве вашу супругу. Разумеется, хз с кем ехать — это по определению дико. Разумеется, тут будут на секс разводить до победного. вот про второй вариант как раз и разговор. Что нечего соваться в такие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Миша777 Вменяемые бабы в такие места не суются с юности. По молодости лет я съездила несколько раз. После того, как поотбиваешься чуть ли не бутылкой, все нормально. Но ситуация стандартная всегда — приставания со всех сторон. Пока объяснишь, что "не такая", все настроение улетучится. Нафиг, лучше не ездить воообще хз с кем. Просто когда теток приглашают совершенно левые мужики, это для траха по определению. Ну не постмодернизм обсуждать - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 guslenok а друзьями-подружками тоже видеться не будешь? Ни в кафе, ни на природу? ))) А мне что, 365 в году не хватает ,чтобы с ними видеться? Конечно, если запланированное день рождения или другое торжество, это другое. Тут, естественно - приду, но опять же.. скорее всего с детьми, а значит вернусь домой не только трезвая ,но и рано.. . Надо рассматривать частоту и длительность командировок, если они очень частые, то по сути сложно на все праздники попасть с мужем. У меня все подруги давно замужем, у всех есть дети, поэтому по сути ни в какие подозрительные поездки я с ними гипотетически поехать не могу Да.. и еще один нюанс - мы можем пойти в кафе только при условии, что наши мужья останутся сидеть с детьми МЫ обычно под них и подстраиваемся - а потом идем в сауну, кафе и тп В общем, эта ситуация не для нашей компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.