Перейти к содержанию

Муж в дверь, а жена в Тверь

Ядовитый Змей

Рекомендуемые сообщения

Бывают, конечно, случаи, когда жены мужей, которые постоянно в разъездах заводят любовников и тратят ими же заработанные деньги. Но речь в данном случае не только об этом. К примеру, муж уехал в длительную командировку, жене скучно. И вот, подружка приглашает провести время в компании мужчин, съездить на пикник, искупаться и пр. При этом все это подается лишь как дружеское общение, безо всяких намеков на интим. Жене, как говорится, и хочется и колется. Мужу она изменять не собирается, но при этом не уверена поймет ли он ее, узнав о подобного рода времяпрепровождении, да и недоброжелатели могут напеть. Вопрос: стоит ли искушать судьбу ради подобного рода развлечений и допустимы ли они вообще с точки зрения уважения к своему молодому человеку или мужу?

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Главное, сам тут в командировке хочет "культурно" время провести, а жена не может с подружками искупаться съездить в компании мужчин?

Ядовитый Змей ты за жену спрашиваешь ?

Жена в данном конкретном случае сама должна решить это для себя. Другой вопрос, как форумчане ответят на него.

это до первой стопки водки

Согласен.

Главное, сам тут в командировке хочет "культурно" время провести, а жена не может с подружками искупаться съездить в компании мужчин?

Речь в данном случае не обо мне, тем более, что я не женат, а о жене одного моего знакомого.

форумчанам глубоко по*** что твоя жена ездит отдыхать в компании с чужими мужиками, если она конечно с нами никуда не поедет... ;)

почему тебя так волнует мнение форумчан о твоей жене ?

- Доктор, у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание...

- Ну, что ж, снимаёте брюки и показывайте своего знакомого!

Звероящер, ты отстал от жизни. В свете вновь вскрывшихся фактов, мужики бы со мной не поехали "на шашлыки".

ЗППП?

Согласно такой логике, жену и на работу отпускать опасно — там тоже мужики есть. А что такое шашлыки? Зафигачили мяса, випили чутка, мясо сожрали и покатили домой. Не на базу же отдыха ехать с ночовкой, не с палатками ведь? К тому же, женщине водку жрать непристало. Максимум винца легкого или пива женского.

Не, много хуже.

В самый ответственный момент, вы смогли б обнаружить у Версии "ствол" и два шара к нему....... :megalol::megalol::megalol: ....что существенно сказалось бы на вашей потенции в дальнейшем. В курилке все уже выяснили

Допустимо всё !

Но при одном условии - если лошара-муж когда вернётся ничего не заподозрит.

Вот тут то ты и высказал свое мнение) А то "допустимо все.." :lol:

Вот тут то ты и высказал свое мнение) А то "допустимо все.." :lol:

А что тут такого удивительного ?

Если он вернётся и найдёт следы измен,

так тут же эту бледину придушит.

Так что, хочешь жить - умей вертеться.

Хочешь блудить - умей заметать следы, или ты покойница.

Вот как-то так.

Так что, хочешь жить - умей вертеться.

Ты же сам сказал.

Ну все зависит от жены,если порядочная и хочет по совести,то не ехать,шашлык можно и в кафе с подружками поесть.А так вообще можно поехаться друзьями(семьи) или родственниками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...