Men Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Друзья!!!!!!!! нашел!!!!!!!!!! нормальные (не дорого) цены на расходные материалы!!!! в принципе не дорого , ................ В магазине Мелодия!!!!! а то, например в Альфа-Принте блин очень дорого!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 От кудажа там катриджы???... А кто нить разве тут прасил катриджы искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 зачем нам катриджи?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Друзья!!!!!!!! нашел!!!!!!!!!! нормальные (не дорого) цены на расходные материалы!!!! в принципе не дорого , ................ В магазине Мелодия!!!!! а то, например в Альфа-Принте блин очень дорого!!!!!!!!!!! В простонародьи это называется не просто, а очень просто - "Реклама". Добавлено: Ну плюс анти-реклама "Альфа-принта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 А чё??? Нельзя чтоли????? хотелось блин просто информацией поделиться, может кто, что ищет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Men Может кто-то и ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADO4KA Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Men Поделись ка со мной лучше информацией, где дешевле подключиться к интернету)) Что выгоднее и как выгоднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 RADO4KA я тебе отвечу... подключаться лучше с низу... так дешевле... хотя есть любители и с верху... выгоднее... ну... это опять же кому как... мне вот выгоднее сверху... но если что, могу и снизу повыгадывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Yujin Выдыхай))))))))) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 В Мелодии оч дешёвые телефоны бывают! Вот это да! Больше этот магазин не заслуживает внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Моё мнение-если дешевое, значит палёное(как водка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA лучшии всего подключайся как у Yujin на аватаре!! самое выгодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Не берите эти катрджы они палёные, а то принтер простёться =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 не пойму, и зачем мне картриджи, если у меня все принтеры на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.