GreenFest Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Вчера купил новую мать, проц и оперативку (http://saratov.dns-shop.ru/catalog/cart ... 1,139040-2). Видео карта и жд остались старые,как и корпус - ASUS GTX550TI / WDC WD5000AACS-00ZUB0 ATA Device (465 Гб, IDE). Вообщем проблема такая: я сперва не стал винду переставлять, но вообщем при перезагрузке, когда появляется надпись "Загрузка виндовс" (7!) Очень долго проходит времени до появления огоньков которые эмблему вырисовывают. Минуты две-три.После того как стер винду, осталось тоже самое. А сегодня пришел и включил комп, все зависло на "Запуск виндовс" Пришлось перезагрузить, очень долго включался, потом долго заходило в пользователя моего, потом пропала виндовс аэро. Перезагрузил, опять тоже самое. Потом выключил сеть и снова включил, тоже самое. Пришлось ставить по новой дрова на видюху. Очень прошу помогите! Пол года я искал деньги на новое железо, а в итоге вышло что я их зря выкинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 так какое железо купил? ссылка не корректна. есть ли возможность сдать по гарантии? сразу посоветую - вбей в гугль марку матери и почитай на компьютерных форумах, чего о ней пишут другие владельцы. может на неё дрова скачать надо с официального сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenFest Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 http://saratov.dns-shop.ru/catalog/cart/?c...3206-1,126808-1 Конечно же я драва в саму первую очередь поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenFest Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Там по ссылке сказано что 4гб оперки, но я купил две такие планки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 WDC WD5000AACS-00ZUB0 ATA Device (465 Гб, IDE). Плата Gigabyte LGA1155 GA-Z68P-DS3 Дисковые контроллеры Контроллер IDE нет Контроллер SATA есть диск точно IDE ? или все же SATA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenFest Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Sata конечно. Правда старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 навскидку может быть несколько проблем: мать, память, диск, совместимость надо шаманить. - сбросить биос в дефолтное состояние - проверить диск на бэды, еще лучше изыскать и подключить другой диск, поставить на него Винду или попробовать загрузиться с флэшки - вытащить видеокарту, подключить монитор к встроенной - поиграть с памятью: оставить одну плашку, другую, еще лучше было бы откуда-нить взять плашку Кингстон - он лучше всего дружит с матерями Гигабайт. после каждого изменения смотреть - остались ли проблемы и не добавилось ли новых) какой блок питания стоит, какой кулер на процессоре, сам устанавливал? термопасту использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenFest Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Биос я и не тормошил. Диск я проверял с помощью консольной команды, уже забыл как, и прогой еще CrystalDiskInfo. Ничего плохого не показало. Плашку одну оставлял, ничего нового не было, вторую не вынимал. С видеокартой тоже хотел попробовать. Блок питания Chieftec на 650w. Кулер дип кул ice wing fs. Термопаста алсил-3 но не понимаю какое значение это имеет? Темпиратура не повышается, перегрева нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Биос я и не тормошил. Диск я проверял с помощью консольной команды, уже забыл как, и прогой еще CrystalDiskInfo. Ничего плохого не показало. Плашку одну оставлял, ничего нового не было, вторую не вынимал. С видеокартой тоже хотел попробовать. Блок питания Chieftec на 650w. Кулер дип кул ice wing fs. Термопаста алсил-3 но не понимаю какое значение это имеет? Темпиратура не повышается, перегрева нет. Попробуй прогой Victoria Или испод винды поставь Hard Disk Sentinel Pro v4.00 она тоже подскажет, но лучше Victoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenFest Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Она при включении ошибок выдает(от админа включил) И потом я не знаю куда тыкать в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Она при включении ошибок выдает(от админа включил) И потом я не знаю куда тыкать в ней Читай яже дал ссылку там все понятно. http://www.hdd-911.com/index.php?option=co...7&Itemid=27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenFest Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Сейчас попробовал поставить старую видео карту. И надо же, три раза перезагрузил и все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Сейчас попробовал поставить старую видео карту. И надо же, три раза перезагрузил и все отлично! ну вот) теперь проблемную видеокарту вставь в какой-нить другой комп, если проблем не будет, значит это была несовместимость комплектующих или глюк дров, если будут - карточка деградировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Сейчас попробовал поставить старую видео карту. И надо же, три раза перезагрузил и все отлично! Было у меня такое! Комп после установки дров на видюху комп зависал. Попробуй переустановить винду и дрова не ставить. Поменяли по гарантии, брак видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 1. установка заново чистой системы. 2. установка свежего видео драйвера с официального сайта производителя. 3. безумная радость, что все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenFest Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 1. установка заново чистой системы. 2. установка свежего видео драйвера с официального сайта производителя. 3. безумная радость, что все работает. Мне теперь каждый день винду чтоль сносить? Вот тока вчера установил. И драва свежайшие. Видеокарту понесу в магазин. Она давно глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenFest Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Нет, видео карта не виновата, с этой опять тоже самое началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Винда корявая (битая) небось какая-нибудь, качни чистую винду без всяких там лишних прог от народных умельцев или комп на диагностику отнеси в какой-нить независимый сервис центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenFest Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Да не в винде дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Да не в винде дело! Если что приноси на диагносику, проведем полную проверку за 200 руб и выдадим заключение, подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 GreenFest что ты ставишь? сборку? ставь оригинальный образ и на нем уже ищи косяки, если они конечно вылезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.