Перейти к содержанию

Ночной дозор

KooG

Рекомендуемые сообщения

А что, уже и игру по этой херне выпустили? :blink:

WPW

Причем давно ;)

Алексо

Да вот я тоже в догадках,и основная версия быа на cd и специальная на cd, а в чем разница назнаю,а если нет разници то неохота 200 р выкидывать.

PUNISHMENT

Да я играл,знаю

эну так на досуге поиграть можно,я хочю узнать чем специальная версия отличается от основной!!!!!?????

Или посовету во что можно поиграть,на что деньги нежалко будет потратить

А что, уже и игру по этой херне выпустили?  :blink:

259529[/snapback]

Ты будешь удевлен, но выходит уже 2 часть"Дневной дозор" :)))))

ProTo, пока есть спрос, г@вно будут выпускать и продавать :D

KooG нежалко потратить на Обливион))принц персии 3(не шедевр-но игра качественная)сплинтер сэлл3 ,call of the ctulhu))а я ваще щас в ретро ударился на днях прошел бесподобную american mcgee alice и щас перепрохожу clive barkers UNDYING :)

Так помойму они ничем не отличаются, как например Far Cry есть на 4сд и есть на 1двд

259535[/snapback]

Когда на 4 там.....Ну типа лицензионный....Мужики матом по-русски орут...Ещё куча всякой всячины...

KooG не call of duty call of the ctulhu-это по Говарду Лавкрафту игра :)

Добавлено ([mergetime]1145615336[/mergetime]):

-ExER- не гони-бука и на двд выпускала лицензионный :)

Просто разные упаковки и колличество сд делаются ради экономии или на разного пользователя...Хз че там за спец версия ночного позора ..но вот бывают всякие подарочники-там какой нить плакатик,карта мира(если рпг),фигурка перса(если разрабы и издатель расщедрятся или футболочка-ну типа приятные мелочи для фанов-но они выпускаются в картонных коробках-там кучи руководств и описаний и стоят в разы дороже...Не думаю что игра ночной дозор нас тока культовая чтобы в спец версию действительно чего то оригинальное впихнули-возможно просто там материальчик о том как они долго и муторно дозор этот высирали :) мож с Лукьяненко интервью или концепт арты какие нить-чушь короче...

По "Ночному По.. Дозору" :) Жанр: пошаговая РПГ для тинейджеров. На двигле от Silent Storma. Игрушка на любителя, соглашусь. Но не такая уж и кака. Много прикольных моментов присутствует (разрабы видно решили приколотся над Лукьяненко, сам прочитал 4 романа с Дозорами, не считайте что я фанат :) ). Эпизод с фашистами в 1943 году - ЗЕ БЕСТ! валялсяполстолом :lol::lol::lol:

Баланс в игрушке кривой, некотрые заклинания вообще как "нахрена козе баян".

Сначала выпустили экзепляр глюкавый (летом 2005 года) на 3 СД или 1 ДВД - в него я и играл. Много было глюков и баланс внутри игры неправильный.

Позже выпустили переизданный выпуск (зима 2005 года вроде) тоже 3 СД/1ДВД. Там исправили баланс, убрали глюки и добавили бонус - аудиокнигу "Ночной Дозор" в мр3.

Ищите 2-ое издание. Игрушка в принципе неплохая, только линейная как трамвай.

З.Ы. Вот Сайлент Шторм - весчь !!!! B)

PUNISHMENT Не понял? А чем они могут отличатся? Движок игры один и то же, форма немецких солдат Второй Мировой Войны тоже не менялась. Может ты лица немцев запомнил в Silent Storme, а тут играешь в Ночной Дозор и ... бац "знакомые все лица" ? :D

Не вот мне личено игра понравилась,согласен на любителя,но ведь так к лбой игре можно относится!!!!

а если действительно 2 часть выходит то я обязательно поиграю!!!!

ДДТ а я гляжу ты остряк <_< терь скажи отличаются ли нацисты в сайлент шторме и в какой нить колл оф дьюти или командос?ДА!потому что это совершенно разные модели!!!Просто разрабы решили не утруждать ся и пихнули старые модели-здравствуй сайлент шторм и полнейшая халтура <_<

Добавлено ([mergetime]1145643103[/mergetime]):

KooG ну уж не к любой-есть непререкаемые хиты и есть игры на оооочень большого любителя-ночной дозор ес кто не понял во второй категории <_<

чего то я злой какой то сёня :lol:

PUNISHMENT

да неговори,нужно успокоится,придти в себя :lol: (шучю)

Согласен не шедевр,но играть то можно,любителям :)

Добавлено ([mergetime]1145681327[/mergetime]):

PUNISHMENT

Последовал твоему совету зял принца 3

PUNISHMENT

Флейм конечно разводить не буду, так маленько. ;) Я вот что не пойму, тебя так модели фрицов "содраные" с SStorma огорчили? я лично даже не заморачивался, пофиг. А вот то что первое издание игры глюкавое и баланс "сырой" - меня огорчило.

Читал форум ниваловский про "Дневной ДОЗОР" - там разрабы хотят его приблизить к Silent Storm'y . Тоже можно будет нанимать персонажей, оружие покупать и так далее. Наверно будет поинтересней. "Ночной" видно был просто пробным шагом.

ДДТ

понимаешь спёртые модели это одно из многих огорчений,главными из которых были дурацкая графика,глюкавость,отсутствие баланса,невменяемый сюжет и полнейшая линейность,а также дурацкая рпг система :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...