Funk Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 cкиньте мне номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Вчера был за городом, снимал живность. Пример фото на Сигму. Покупаем объективчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 На сигму скидываю цену, обрашайтесь кто хочет купить. Скину хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карин Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 На сигму скидываю цену, обрашайтесь кто хочет купить. Скину хорошо. А хорошо, это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ну чавой-то там затихли? Я уж думал кто-то из присутствующих надумал брать. Кстати, кто знает где в Астрахани можно купить, НЕДОРОГО, карту памяти формата CF со скоростью 400х или 600х? я в компьютерной лавке брал CF Transcend 16 Gb 600x, приблизительно в районе 2,3-2,4 к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А хорошо, это сколько? У тебя личка отключена, хотел туды отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 я в компьютерной лавке брал CF Transcend 16 Gb 600x, приблизительно в районе 2,3-2,4 к рублей Спасибо, но я уже писал выше. Заказал на сотмаркете. Пришла за 1510 руб. Все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 У тебя личка отключена, хотел туды отправить. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 А хорошо, это сколько? Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карин Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Хорошая скидка, согласен, да и стекло хорошее, но с деньгами туган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Хорошая скидка, согласен, да и стекло хорошее, но с деньгами туган. За рекламу спасибо, но в следующий раз если не берете, то и нет смысла спрашивать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карин Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 За рекламу спасибо, но в следующий раз если не берете, то и нет смысла спрашивать цену. Да ладно тебе, все равно АПЫ для темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Да ладно тебе, все равно АПЫ для темы. Да просто 2 раза продинамили, вот я и вспылил. Не обижайся, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Теперь третий раз продинамили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Лед тронулся. 70-200 в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карин Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 А у тебя, случаем нет Canon Ef 300 F4 L IS USM, но чтоб не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Нет, к сожалению. Сам смотрю в сторону 300 или 400 f5.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 все верно, 5 разных вариаций 70-200 существует и все L класса однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Предлагаем цену на Sigma 120-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карин Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Предлагаем цену на Sigma 120-400. Да ты сразу бы написал: Отдам за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот те раз, без меня меня женили. Уже и цену за меня выставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.