Ultimecia Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Тема скорее относится к ветке "Software", но с музыкой это связано больше... MusicIP Mixer Еще одна новинка в группе программного обеспечения для прослушивания своей немалой музыкальной коллекции. Внешне это достаточно посредственный плейер но с одной интересной возможностью - после установки программа просканирует вашу музыкальную коллекцию и попытается определить некоторые психоакустические характеристики композиций, чтобы впоследствии выдавать вам музыку подходящую под одно определенное настроение. Я знакома с этой программой не так давно, но качество составляемых ею плейлистов очень хорошее. Программа бесплатна. _http://www.musicip.com/listener/products/application-downloads [attachmentid=1714] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-JI- Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Да, программка действительно интересная, но я что то не понял она бесплатная или условно бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Программа не рабочая мне звонил максим сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Ailbibekovich Просто она либо анализ файлов по нечетким музыкальным параметрам загружает с сервера (для чего требует подключения к сети и еще не факт что там будут данные для всех твоих композиций), либо анализирует полноценно уже сама, только самостоятельный анализ занимает ОЧЕНЬ много времени, порядка одной мелодии в 5-10 минут на очень шустрой тачке. -JI- Она бесплатна для домашнего использования, но ее можно за деньги улучшить до версии которая будет позволять омениваться музыкой между пользователей и скачивать новую музыку с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-JI- Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Да, похоже надо заниматся самостоятельным анализом, при связи с сервером она металл от транса отличить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.