Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Народ, вот знаю есть такое слово...а кто объяснит, что это означает бирюльки??? и что такое калорифер, и можно ли им колоть кал на морозе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Это у девушек... всякие безделушки... ну например Серьга... или какие-нить брелки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 vovch@nka нда?? и это бирюльками называется разве???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Yujin ну а что тогда в тваём понимании???... - Это было маё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Yujin Если тебе это действительно интересно, то выражение "играть в бирюльки" пошло отсюда. Ну, и так, для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Что такое калорифер не знаю, а вот бирюльки это всякие там безделушки...например Это у девушек... всякие безделушки... ну например Серьга... или какие-нить брелки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 во расписали там поиграть в бирюльки может каждый желающий взяв коробок спичек игра это такая (для тех кто на сайт не слазил) Добавлено: а не знать что такое калорифер просто стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Любопытный ъ Спасибо за ликбез ) Особенно понравилось: 4. Детальки настолько мелкие, что манипуляции с ними - сами по себе уже тренировка для детской руки. Комплектность: 1.Набор бирюлек (32 шт. размером от 1 до 2 см.). 2.Ручка с крючком (2 шт.) 3.Коробочка-укладка. Производитель: Русская умная игрушка Очень веселая игра видать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Yujin Просто это была первая ссылка в поиске. Редактировать не стал - понимаю, что ты прикололся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 а не знать что такое калорифер просто стыдно Я не знаю - мне не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Yujin и что такое калорифер, и можно ли им колоть кал на морозе??? Калорифер –устройство для нагревания воздуха в системах отопления; представляет собой систему труб, в которой движется горячая водя, водяной пар ну или что нибудь еще. Кал на морозе колоть? Да еще калорифером? Я Х его З как это вообще выглядеть будет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Бирюлики-типа золотые, серебряные, платиновые цепи, кресты, кольца, браслеты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Пасибо всем за ответы )) Теперь я знаю что для колония кала на льду, больше подходят бирюльки, а для заливания жидкости в калорифер используется оказывается вода или машинное масло...а не то, чем я заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 vovch@nka ХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.