PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Leight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Я долго ребят думала и решила ,что я "манипуляторша и куколка" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 я много раз замечала что мужчинам нравится естественная красота девушки и я не понимаю тех которые в постели начинают губы красить - СМЫСЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Lisa ну правильно не понимаешь .Это стеб. ))) А так вообще естественность это прекрасно ,соглашусь. Только сейчас ее что-то нигде не видно. Все думают ,что с тонной косметики можно выглядеть лучше ...Обманчивые представления .Многие парни даже просят девушек не краситься ,чтобы не целовать ее в липкие,от жидкого блеска губы ,щеки ,с неравномерным слоем тоналки , чтобы на них не кричали за то,что случайно задели ресницы которые см.5 в длину....)))))) А потом спрашивают эти же девушки,а куда они ходят ,почему они выбирают "простых" ? Им только кажется ,что они простые ,они умеют преподнести свою красоту такой,какая она есть ,лишь подчеркнув достоинства. Удивляя своего парня в какие-то особенные дни таким же макияжем ,только иногда и именно удивляя . В тот момент ,как другие шокируют своим "и не накрашенная страшная ,и накрашенная" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Die Kirsche Как у вас всё верноправильнотолковополучается! Очень рад за Вас!Желаю вам всяческого успеха! При встрече даже проявил бы внимание,путём того что помог бы до дома донести вашу "косметичку"........ тяжёлая небось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 люк зря вы так .....))) Добавлено ([mergetime]1146131924[/mergetime]): хотя да ладно расскажу вам свой секрет ,только никому не говорите "у меня склад целый ее".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 люк она не красится, у нее естесственная красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 люк жжошь нах.... на счёт сумки с косметикой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 люк всегда жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 )))наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Девушки,вы иногда можете обломат ьвсё ОДНИМ словом. Добавлено ([mergetime]1146151105[/mergetime]): Или мимолётным предложением, и даже не заметить этого(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 InFeRnUs это ты о чем ворвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 это ты о чем ворвался? да, не в тему, хотя все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Девушки,вы иногда можете обломат ьвсё ОДНИМ словом Надо уметь "выжать" из ситуации максимум,а не быть "лопухом-одуванчиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Joz3 лопухом-одуванчиком ну нам это точно не грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик все вы так говорите ,а потом оп...и попали . Вы это замечаете ,когда уже поздно .На то нам и дана женская хитрость ,чтобы уметь дать все ,что хочешь "ты" ,а иногда и обломать...куда без этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Die Kirsche но еси парень не лопух и одуванчик.. то он добьётся своего.. рано или поздно.....как бы девушка не обламывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик возможно ,но вы вас очень легко делаем лопухами )да простит меня каждый "тот" ,кого я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Die Kirsche видимо тебе просто такие попадались... что ты их вот так легко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик видимо от меня зависит 70% ,а от них 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Die Kirsche лопухи..... инициативу всю тебе отдавали.. в то время када они должны были брать всё в свои руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик так и брали,просто во всем есть свои тонкости о которых я тут не хочу говорить. Опытом делиться не буду) Но любого можно ,также как и любую.Дело в умении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 нет.. мужики твердлобые создания.. нас не переделаешь.. а вот женщины мягкие по наруре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Бельчик а не имела ввиду переделывать ,боже упаси вас трогать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Die Kirsche вот и не надо нс трогать.. а то мы ещё таких дел накрутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.