Перейти к содержанию

8 главных ошибок в постели

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

я много раз замечала что мужчинам нравится естественная красота девушки и я не понимаю тех которые в постели начинают губы красить - СМЫСЛ

Lisa

ну правильно не понимаешь .Это стеб. :lol: )))

А так вообще естественность это прекрасно ,соглашусь. Только сейчас ее что-то нигде не видно. Все думают ,что с тонной косметики можно выглядеть лучше ...Обманчивые представления .Многие парни даже просят девушек не краситься ,чтобы не целовать ее в липкие,от жидкого блеска губы ,щеки ,с неравномерным слоем тоналки , чтобы на них не кричали за то,что случайно задели ресницы которые см.5 в длину....)))))) А потом спрашивают эти же девушки,а куда они ходят ,почему они выбирают "простых" ? Им только кажется ,что они простые ,они умеют преподнести свою красоту такой,какая она есть ,лишь подчеркнув достоинства. Удивляя своего парня в какие-то особенные дни таким же макияжем ,только иногда и именно удивляя . В тот момент ,как другие шокируют своим "и не накрашенная страшная ,и накрашенная" . :P

Die Kirsche Как у вас всё верноправильнотолковополучается! Очень рад за Вас!Желаю вам всяческого успеха! При встрече даже проявил бы внимание,путём того что помог бы до дома донести вашу "косметичку"........ тяжёлая небось..... ;)

люк

зря вы так .....)))

Добавлено ([mergetime]1146131924[/mergetime]):

:lol: хотя да ладно расскажу вам свой секрет ,только никому не говорите "у меня склад целый ее"....

Девушки,вы иногда можете обломат ьвсё ОДНИМ словом.

<_<

Добавлено ([mergetime]1146151105[/mergetime]):

Или мимолётным предложением, и даже не заметить этого(.

Бельчик

все вы так говорите ,а потом оп...и попали . Вы это замечаете ,когда уже поздно .На то нам и дана женская хитрость ,чтобы уметь дать все ,что хочешь "ты" ,а иногда и обломать...куда без этого?)

Die Kirsche

но еси парень не лопух и одуванчик.. то он добьётся своего.. рано или поздно.....как бы девушка не обламывала...

Die Kirsche

лопухи..... инициативу всю тебе отдавали.. в то время када они должны были брать всё в свои руки....

Бельчик

так и брали,просто во всем есть свои тонкости о которых я тут не хочу говорить. Опытом делиться не буду) :angry::D Но любого можно ,также как и любую.Дело в умении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...