mmm.info2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 20000руб. так же возможен обмен планшет Samsung Galaxy TAB 7.0 Plus с доплатой или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunikoman Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 кроме шуток, комп-то у вас не очень. 250гб - кто в своем уме возьмет такой жесткий? он всего на крапаль дешевле тб, но в 4 раза меньше по объему. комп собирали не вы, а взяли уже собранный - это видно и из названия темы. а в такие компы продавец сует всякую неликвидщину. продавайте отдельно или не продавайте вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmm.info2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 кроме шуток, комп-то у вас не очень. 250гб - кто в своем уме возьмет такой жесткий? он всего на крапаль дешевле тб, но в 4 раза меньше по объему. комп собирали не вы, а взяли уже собранный - это видно и из названия темы. а в такие компы продавец сует всякую неликвидщину. продавайте отдельно или не продавайте вообще. Мне не нужен был большой жесткий,по отдельности он все равно не дешевле 18,так что не переживайте продам,по нашему списку тупо вышла комплектация,поэтому собирать не имело смысла. в Астрахани мало у кого такие машины есть,я это знаю потому что видел и знаю рынок больших городов. Не суперский он,но 18-20(вместе со всем он стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goraf Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 в Астрахани мало у кого такие машины есть,я это знаю потому что видел и знаю рынок больших городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmm.info2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ну ну, два планшета не могу найти в городе,бабки на руках и никак,это жесть.Клоака полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmm.info2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 в Астрахани мало у кого такие машины есть,я это знаю потому что видел и знаю рынок больших городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmm.info2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 троллинг как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 mmm.info2012 да при чем тут троллинг - ты сам пишешь смешные вещи - вот глянь какие тут компы http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EE%ED%F4%E8%E3 причем обрати внимание на дату на первой странице. Если серьезно - ты взял не самый удачный конфиг, сборки давно уже никто не покупает, что за мать - хз, что за память - тоже неизвестно. Подобные компы тут расходятся по 15 т.р. примерно, ну как идеальный случай - 18-20. Ну удачи тебе в продаже. Игровым его можно было назвать ну примерно год назад, и то видуха слабовата для игровой даже тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiMoskow Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 в Астрахани мало у кого такие машины есть,я это знаю потому что видел и знаю рынок больших городов. а ты шутник)) Был бы умнее когда системник тебе впихивали попросил хотя бы чтобы 550ti тебе поставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 у меня ноут помощнее будет двухгодовалый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Соглашусь с вышеписавшими, комп дорогой и бессмысленный. 15 максимальная цена, как по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmm.info2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Не буду отвечать на столько коментов.Комп не продается,в Самаре знакомому продаю,удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmm.info2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 mmm.info2012 да при чем тут троллинг - ты сам пишешь смешные вещи - вот глянь какие тут компы http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EE%ED%F4%E8%E3 причем обрати внимание на дату на первой странице. Если серьезно - ты взял не самый удачный конфиг, сборки давно уже никто не покупает, что за мать - хз, что за память - тоже неизвестно. Подобные компы тут расходятся по 15 т.р. примерно, ну как идеальный случай - 18-20. Ну удачи тебе в продаже. Игровым его можно было назвать ну примерно год назад, и то видуха слабовата для игровой даже тогда. 1-2 компа увидел нормальных,остальное либо шлак либо аналоги,жесткий диск,о дааа самое главное чем там спорят и выставляют монитор 17 За 20 забирает человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.