м@рЫнка Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 а ты ее видел? у меня великолепная, молодая, красивая душа, и совсем не жирная, уже процентов 80 успеха, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 у меня великолепная, молодая, красивая душа, и совсем не жирная, уже процентов 80 успеха, инфа 100% Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Чем докажешь? Да нормальная она. Не мой вкус просто пацанчику лет до 25 самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Да нормальная она. Не мой вкус просто пацанчику лет до 25 самое то будет. фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 фото в студию За размещение фото без разрешения того кто на нем можно и проблем с законом схлопотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Да нормальная она. Не мой вкус просто пацанчику лет до 25 самое то будет. да нормальная-что прицепились к человеку-то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 За размещение фото без разрешения того кто на нем можно и проблем с законом схлопотать а личка для чего)) ----------- да нормальная-что прицепились к человеку-то?????? Да нормальная она. Не мой вкус просто пацанчику лет до 25 самое то будет. - Знаешь, Сёма, ведь некрасивых женщин не бывает. - Для меня - бывает. - А что такое? - А я не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м@рЫнка Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 кг аэм зашкваливает аж Я один , угомонись кисуля , вот будет у меня зеркалище и лицензионный фш оценишь всю красоту мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 кг аэм зашкваливает аж Я один , угомонись кисуля , вот будет у меня зеркалище и лицензионный фш оценишь всю красоту мою ну с фотошопом не интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м@рЫнка Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 ап ап в довес магнитик с моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 ап ап в довес магнитик с моря магнитик - как банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м@рЫнка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 магнитик - как банально. ага, даже уныло я бы сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ага, даже уныло я бы сказала во во, так что привези что нибудь по оригинальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 оценишь всю красоту мою когда ко мне на фотосессию попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 опа-опа - интересная тема однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maniac32167 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 И за сколько ты собираешься арендовать фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.