Перейти к содержанию

Помощь психолога

Yujin

Кто как относится или обращался  

31 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ??? ????????? ??? ?????????

• ????????? ????????? ? ??????? ?????????
      0
    • ????????(?) ??????? ?? ???????? ???????
      0
    • ????????? ????? ?? ???????? ???????
      0
    • ??????? ????????? ???????? ? ????????
      0
    • ? ??? ???? ????????
      13
    • ? ????????? ????/???????????/??????, ? ??? ????? ?? ???????
      17

Рекомендуемые сообщения

PADONKA

че, думаешь не бывает таких??? :)

Добавлено:

а вообще, PADONKA давай голосуй :)

PADONKA

ага :) сам себя беру и психологирую.... по 8емь раз в сутки...доводя себя до иступления...

PADONKA

могу и тебя помнуть...если захошь...

D@N эхк... ну это слишком уж...

SLAVE

а что, неужели никогда не хотелось обратится за квалифицированной помощью??? небыло такой ситуации???

Добавлено:

это не только SLAVE я спрашиваю..а вообще ко всем...

vovch@nka да ниче они обычно не читают... и обычно не лечат... вроде как они просто свободные уши...которые тебя слушают... иногда наверно че нить дельное советуют... плюс этого дела в том, что это абсолютно незнакомый тебе человек, который тебя знать незнает... и вполне проффесионально тебе может че нить насоветовать... или просто нормально послушать :)))) Имха для этого они нужны эти самые чудо-психологи :)

А вот мне не нужен психолог.... если мне плохо, то мне всегда помогут друзья... и меня они знают лучше, и денег за это не берут! :P

Я конченный и обращатся к психологу бесполезная трата время!!!

Регулярно обращаюсь к личному психологу [ 0 ]  [0.00%]

Пробовал(а) звонить по телефону доверия [ 0 ]  [0.00%]

Регулярно звоню по телефону доверия [ 0 ]  [0.00%]

Посещаю всяческие тренинги и семинары [ 0 ]  [0.00%]

Я сам себе психолог [ 8 ]  [50.00%]

Я конченный писх/невростеник/шизоид, и мне никто не поможет [ 8 ]  [50.00%]

Всего голосов: 16

Народ забил на психологов!

Голосовал за последний пункт.

Yujin, думаю, что ты меня поймёшь... догадываюсь, что ты увлекался психологией и достаточно начитан... а когда знаешь многие штучки из этой сферы, на тебя этим воздействовать уже бесполезно... если я что-то узнал, то при применении этого ко мне, всегда это замечаю... так что смысла нет идти к психологам... а может это я себе нагрузил слишком, а смысл-то есть... :ph34r:

Ботинка друзья это понятно, это тоже хорошо :)) мы к ним к первым бежим, когда что то случается... но... иногда бывает такое наверное, что что то хочется комуто рассказать, но чтобы тебя никогда неузнали... только не говорите, типа что я вот такой(такая) залезу в нет, вылезу в чат/асю и с кем нить поболтаю... это хрень все...

SLAVE

хм... да нет... психологией я не увлекаюсь если честно... просто у меня вот такой вопрос возник, решил посмотреть, как народ ответит, как читает :)) оказалось что здесь одни психи конченные сидят :))) или самодостаточные личности :))))) честно говоря, у меня несколько раз было желание позвонить по телефону доверия :)) даже незнаю зачем, просто попробывать хотелось :))))) вот опрос и создал :))))

Голосовал естественно за последний пункт!!! :D:D

Бедные псхлоги остались без работы :lol::lol::lol: Интересно это тока здесь такие люди сидят или они везде такие??? :rolleyes:

Добавлено:

Ботинка почему же тогда иногда чтобы ты чё нить сказала надо тебя упрашивать??? :blink:

PADONKA

Это точно...да ещё забыла написать, что АЛКАШКА.....=)) а Я вообще голосовать не люблю..и скажу одно мне лучше много водки не предлогать...а то точно врач не поможет...(ХИРУРГ) когда трезвый...Я не такой....и выпимши тоже.....а вообще Я люблю ПЫВА =)))

Если не понятно...это ваши проблемы...Я просто пьян =))

Пью потому, что одиноко.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...