Перейти к содержанию

попал на ремонт

Рекомендуемые сообщения

кароч купил в колесе масло хадо 10 на 40 кент мой, 200 км проехали начался странный звук из движки

вытаскиваем щуп мпсло черное, как гуталин и липкое, в сервис поехали клапан один залип, сказали масло у вас удачное, хотелось бы уберечь кто тут читает и берет там хадо, кстати машина 10ка 8кл

и вопрос можно как нить без разбора движки попробовать что нить с клапаном сделать чтоб отошел, 5 минутка там или что, денег пока на ремонт у нго нет, в сервисах только башку снять предлогают, кстати машинка ездиет, масло слили уже залили другое

:(

башку снять не долго,вот только как же нужно прилипнуть клапану чтоб его распред не продавил

бро мы не знаем, знали бы если...

первый раз такое масло вижу если чесно, др этого было залито такое же и все норм был и цвет его тож, а щас с шупа его хрен отчистишь тряпка аж липнет к щюпу

:(

бро мы не знаем, знали бы если...

первый раз такое масло вижу если чесно, др этого было залито такое же и все норм был и цвет его тож, а щас с шупа его хрен отчистишь тряпка аж липнет к щюпу

это лучше самому сделать,просто дешевле выйдет,в сервисе снять - поставить головку 3000р было.самому там понадобится шестигранный ключ и ключ чтоб закручивать головку(забыл как называется,показывает на сколько сильно затягиваешь),в мотор после ремонта думаю лучше промывочное залить а уж потом нормальное масло.с головкой уже на месте посмотрите что случилось.кстати вкладыши не провернуло?это тоже вероятно из за плохого масла.может начаться у них масляное голодание,потом кирдык может прийти.ток что не тяните с ремонтом

ну я в GMC только Pennzoil лью, покупаю на Е-Бее, как бы глупо это не было.....

Ранге - Ровер хоть и казенный, но лью только брендовое масло, или BMW recommended.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...