Elea84 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят, извините если не в тему.....хочет человек купить-продать квартиры, что нужно сделать в первую очередь? как лучше, риэлтор или самому? и еще изучается спрос, как думаете квартира 3 комнатная в советском районе (полет) за сколько можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elea84 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Elea84 а вы как думаете, за сколько можно продать мой а/м Форд?? вот также выглядит и ваш вопрос. ....Ну пускай будет 2700 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Пусть ваш человек купит газету ВДВ и посмотрит по чем в этом районе квартиры такой же площади ,может сходит и посмотрит на состояние и от этого уже цену назначает.А самим или риэлтора подключать -как хотите.Не всегда сможете продать быстро -риэлторы к вашей цене еще прибавят.Документы в БТИ отдать на переоформление ,займет около месяца -если сами .А через агенство быстрее -у них везде все схвачено. это если продать,а купить -ВДВ листайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elea84 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Elea84 а вы как думаете, за сколько можно продать мой а/м Форд?? вот также выглядит и ваш вопрос. ....Ну пускай будет 2700 тыс. ну все.......прям щас как жанну д.арк меня за ересь на костер.......)))))я же не прошу назвать мне конкретную цену, это просто как риторический вопрос....я-то приблизительно представляю себе стоимость......вот решила и чужое мнение спросить....извините если чем-то задела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.