XOCCMAH Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет! Ребят кто может подсказать где можно посмотреть на разборке я не знаю у нас в Астрахани может есть или где могут отремонтировать стеклоподъемник на KIA SPECTRA. Закусило тросик, да и намотало его, тросик размахрило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 отремонтировать его не получиться. слетевший тросик счесывает дорожки на колесике, даже если ты их потом проточишь он все равно будет закусывать приводя к неправильной намотке. Сам пробовал не раз восстанавливать, короч как не ипался толку никакого. Закажи новый и не парься я думаю он до 2,5тр будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 отремонтировать его не получиться. заказывай дверь целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 отремонтировать его не получиться. заказывай дверь целиком может кузов в сборе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 отремонтировать его не получиться. заказывай дверь целиком Ты очень остроумен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Замена стеклоподъмника, на Спектрах это частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 подтверждаю - риплэйс стеклоподъемника..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 тоже бы купил моторчик стеклоподъемника, но на тоёту ярис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет! Ребят кто может подсказать где можно посмотреть на разборке я не знаю у нас в Астрахани может есть или где могут отремонтировать стеклоподъемник на KIA SPECTRA. Закусило тросик, да и намотало его, тросик размахрило... он стоит новый с моторчиком от 2500...купи новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.