elnik80 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 На пляже за заводом металлоконструкций найдена красивая золотая серьга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Мне бы ваши проблемы. На форуме хозяина не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elnik80 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Буду надеяться на лучшее. Серьга очень красивая может не сама хозяйка а кто-то из знакомых пердаст информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 отдавай по предъявлении второй такой же)))фото выложи,так быстрее может найдешь хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 давай пропьем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 отдавай по предъявлении второй такой же)))фото выложи,так быстрее может найдешь хозяина правильный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Это моя наверно. как я предъявлю вторую? У меня подруга одноухая. Отдайте.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.