leonardo Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 продаю электронную книгу Pocket book, iq 701, красного цвета, с чехлом черного цвета(бархатный), читает все форматы, цена 3500 рублей, по всем вопросам в личку, в отличном состоянии(не брехня). http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-IQ. здесь все характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonardo Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 покупаем отличную книгу, торг уместен! книга цветная, поддерживает видео, аудио, на андроиде, последняя прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonardo Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 на мой взгляд, это вовсе не электронная книга, а недоделок mp4 плеера. У улектронной книги должны быть электронные чернила, не должен у неё экран светиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonardo Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 на мой взгляд, это вовсе не электронная книга, а недоделок mp4 плеера. У улектронной книги должны быть электронные чернила, не должен у неё экран светиться. Вам наверное виднее как специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Вам наверное виднее как специалисту. Не, ну он правильно говорит. Смысл электронных чернил в том, что они батарейку не жрут, а если это обычный "ЖК", то какой в нём смысл ? Это недоКПК получается... =( Я бы взял, но меня терзают сомнения на счёт аккумуляторов. Сколько они держат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonardo Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonardo Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonardo Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 книга продана, тема прошу закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.