SergeySK Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Чёт темка-то заглохла! Дорогие комрады, и я ворвусь в тему со совим хламом! Всех знакомых обобрал, всё ненужное забрал. Все мои диски в превосходном состоянии, с коробочками, все игры на русском и английском языках. Также могу записать много игр на CD- и DVD-болванки. Можно поменяться на время. Могу предложить на обмен или на продажу следующие диски: СОФТ---> 1) Sound Forge 7.0 (c кряком и полной русификацией, 1CD) КИНО---> 1) Star Wars(все части, 1DVD) ИГРЫ---> 1) Константин: Повелитель Тьмы (2CD) 2) Arena Wars (1CD) 3) Перл-Харбор (доп. Ил-2: Штурмовик, раб. без ориг., 2 CD) 4) Star Wars: KOTOR 2: The Sith Lords (2CD) 5) Brother in Arms (2CD) 6) SWAT 4 (2CD) 7) GTA: Long Night (2CD) 8) Метрополис (1CD) 9) James Bond: Night Fire (2CD) 10) Medal of Honor: Pacific Assault (1CD) 11) Star Craft: Realistic (1CD) 12) Dangeons Lords (1СD) ПРОЧЕЕ---> 1) Супер КЛИПАРТ (>5000 изображений, 1CD) 2) Клипарт: КОМИКСЫ (>5000 изображений, 1CD) МУЗЫКА---> 1) Sarah Connor (all albums, 1CD) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ДИСКИ, у кого есть - пишите: 1) Сибирь (обе части) 2) SWAT 3 3) Космические Рейнджеры 2 (жел. на DVD) 4) Coll of Duty 2 5) Любые игры ДО 1988 г. 6) Любые фильмы или кинохроника по WW2 7) Любые фильмы Лени Рифеншталь 8) Песни в собственном исполнении Олега Митяева 9) Любые песни и марши Германии 33-45 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Может немного не в тему, но все же: есть ли у кого пленки, диски, игры на тему Рестлинга, микс файта, прайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 HELP!!! У кого-нибудь есть игры Global Operations или Red Faction? Если есть такие люди, отпишитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Sergey_K. Космические Рейнджеры 2 (на 2 СД) есть у меня Поменяю на лицензионные игры (локализованные!) из списка : 1) Серия игр про Хитмана, любая часть желательно "Silent Assasin" или "Blood MOney", но чтобы была РУССКАЯ! 2) "Акванокс" 1 часть, тоже русская 3) Worms 3D русская соответсвенно! 4) можно что-нибудь из свежих игр но НЕ RTS, НЕ Квесты и НЕ спортивные симуляторы разные. P.S. Помнишь я предлагал тебе винт старый на 40 Мб? прошу за него 100 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 ДДТ лицензионные...а что такое лицензия? Из твоего списка ни чего нет. Винт 40 МВ за сто рублей - о+уено дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 появилась на обмен и на продажу HL2 на двух CD. Чёт темка заглохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 7) GTA: Long Night (2CD) это что за игра??? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Yeeeo уже знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Хотити новые игры? Eсли хотите оброщайтесь прадам такие игры как Code of Honor Die Fremdenlegion-Action-немецкий Infernal-Action-перевод русский Penumbra Overture Ep1-Action-перевод русский Command & Conquer 3 Tiberium Wars-Стратегия-полная русская версия Тунгуска. Секретные материалы-Приключение и квест-полная русская версия Red Ocean-Action-перевод русский Шорох-Приключение и квест-полная русская версия Все по 200 монет.Моя ася 2588574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 у кого нибудь есть игра блицкриг 1 или блицкриг2:Возмездие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OJIurapx Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Вот что у меня есть: геймпад EXEQ MechWarrior Left4Dead лицензия Resident Evil 4 лицензия S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl лицензия + подарочный набор (брелок на шею, карта Зоны, буклет). ICQ 407976044 Ищу обмена на старенькие рпг типа Fallout2, NWN, Arcanum и т.п. Или продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 геймпад EXEQ MechWarrior На что поменяешь джостик, поставил эмуль на ПС1 без джостика не очень играть! Денег нет, хочу выменять! П.С.Постучал в аську, пока не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.