Ailbibekovich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 [Dark] Пиши всё что есть и назначай цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 [Dark] жду результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 появилось демо-версия Heroes V , кому надо обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Лохматый Дал другу, тот же результат гейм1.ехе не находит, растёт время установки а потом зависает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 [Dark] мдя. выбирай игру из списка на первой странице... запишу еще... но если ты "говоришь неправду", то пусть это будет на твоей совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Лохматый я тебе эту болванку принесу, сам проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 [Dark] ок. какую игру тебе записать? или о5 ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Лохматый Короч, купи эрвешку запиши ГФ , я установлю и тебе болванку отдам, а то вдруг у меня опять не попрёт и ты болванку потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 [Dark] ок. следи за топиком... запишу, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Лохматый ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 ПРОДАМ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ : 1CD – 37 руб 2CD – 74 руб BLOOD RAYNE 2 (2 CD) X 2 THE THREAT VIETCONG (2CD) Age of Mythology BATTLEFIELD : desert combat (2CD) BATTLEFIELD : Vietnam (2CD) EA : FIFA 2003, NBA 2003, NHL 2003 (все на 1CD) FAR CRY (2CD) DOOM 3 (2CD) SIMS : VACATION DELTA FORCE : Team saber ШТОРМ : СОЛДАТЫ НЕБА (лиц.) AURORA WATCHING MIAMI VICE KREED RAINDOW SIX 3 : RAVEN SHIELD (2CD) БЛИЦКРИГ ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ (2CD) GTA : VICE SITY + кровавый патч CS 1.5 1.6 full ver. ВСЕ ВМЕСТЕ ОТДАМ ЗА 1000 руб. ФИЛЬМЫ : КАРАТЕЛЬ ( The Punisher) БЕЛЫЕ ЦЫПОЧКИ БРАТВА И КОЛЬЦО (от гоблина) (2CD) ТРАФФИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Loyd1990 тормоз мля, создай новую тему!!!! а не здесь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Лохматый Ну так чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 [Dark] у меня напряги с учебой... завтра куплю диск, запишу... следи за PM... случайно у тебя нет полной версии Darwinia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Лохматый случайно нет... Добавлено ([mergetime]1147622039[/mergetime]): У тебя silent hill есть? если есть то ГФ не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 [Dark] хех. случайно есть 2, 3, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 up! Добавлено ([mergetime]1147944354[/mergetime]): up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Если кому надо... есть герои 5 полностью на русском.. клип в начале тож на русском, +nocd, +инфа.. весит все около 2.5гб.. есть всяко разно, от старого до нового на обмен.. Нужно.. сейчас помню тока что ... Unreal 1 все.. Heart of the darkness (кажис ь так) ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 SuperDen Превед Посмотри письмо Тебе случаем не Blade of Darkness нужен? Средневековое рубилово? Классная игрушка хоть и старая, есть расчлененка в ней У меня есть она. Анрил тоже ищу, но только Unreal Gold!!! Тебе тоже советую потому что она включает в себя 2 части! вернее первую + аддон "Return to Na-Pali". Ещё: ищу "Max Payne 2" 1С-овский с русской озвучкой - всего навсего хочу папку с озвучкой переписать, покупать нет смысла потому что есть нормальная английская версия. Может есть русская версия у тебя с озвучкой русской ??? А так есть много чего и старого и нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 ДДТ пейн у меня есть 2 сд, русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 [Dark] "макс Пейн 2" лицензионный от 1С выходил на 3 дисках Значит у тебя пиратка, озвучка русская? или только субтитры русские и комикс? Если озвучка 100% русская то чего хошь? на что поменять может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 ДДТ Анрил тоже ищу, но только Unreal Gold!!! Тебе тоже советую потому что она включает в себя 2 части! вернее первую + аддон "Return to Na-Pali". давно же сказал, что у меня есть... Unreal Gold (548 МБ = 1 CD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 ДДТ пиратка, но комиксы и видео на русском, субтитры на русском, без косяков. Я играл мне понравилось. А чё у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 У кого есть Hooligans:storm over europe и Need for speed 5:Porsche Unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.