Перейти к содержанию

Продаю или меняю диски

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

Лохматый

про даемон имел ввиду что смонтировал не алкоголем а даемоном тулзом

касперский отключен, он просто стоит на месте а время растёт 45% показывалось минут 15-20, если я запущу 4 антивируса, то 1% всё равно не будет копироваться 20 минут, дело в образе :(

Добавлено ([mergetime]1145871497[/mergetime]):

Новый прикол, мудрил, по папкам лазил чё-то устанавливал...короч запускается проходит заставка с горой, надпись годфазер, потом на секунду главное меню и вылетает в винду.

посмотри у себя по папкам, у тебя есть файл game1.exe у меня гейм0 гейм 2, а гейм 1 нету :(

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

[Dark] крч, объясняю на пальцах...

копируешь образ диска ГФ на винт, хотя можешь этого и не делать... устанавливаешь алкоголь... запускашь его... открываешь им образ диска ГФ! устанавливаешь с него игру... потом даемон тулс... открываешь ДТ'ом образы в папке \Games\GFGame, файл - disk.mdf! и запускаешь godfather.exe! что ты не так делаешь???

посмотри у себя по папкам, у тебя есть файл game1.exe у меня гейм0 гейм 2, а гейм 1 нету

только что сканил...

нету

Лохматый

я всё так и делал, короч делаю контрольный, предварительно снесу алкоголь, даемон и всё остальное, и всё по порядку сделаю, но врят ли...:(

[Dark] как ты не понимаешь?)) если ты переписал образ, находящийся на ДВД-диске, на ХДД и установил с диска Алкоголь120%, то у тебя должно все работать... запускаешь установку... и ГФ на твоем компе...

ты думаешь, что я из образа удалил файл game1.exe? :lol: треск...

а у тебя комп какой конфигурации?) а то мало ли :)

Лохматый

Я ВСЁ ПОНИМАЮ!!!!!!

512мб Celeron2800 GForce 6800GT 256 мало? я не думаю, что там графа круче чем в обливион, которая у меня на среднем бегает, и то, из-за оперативки.

Я щас склоняюсь к версии, что у меня чё-то у самого удалилось, тк калькулятор не открывается а выводит следуещее: см скрин (тут прпо даемон, а ваще такая фигня щас часто выскакивает), может ДиректХ переустановить? или шелл не к ней относится?

post-5263-1146020742_thumb.jpg

[Dark]

512мб Celeron2800 GForce 6800GT 256

летать должна :)

может ты ДТ не правильно установил :huh: по идее, после установки он производит операции с драйверами дисководов... после правильной настройки диск автоматически вставляется в ДТ...

Лохматый

так он уже был установлен, нфс пахала, сафферинг пахал, блек энд вайт пашет, фазер не пашет, короч, к другу отнесу у него проверю

[Dark] какая-то голимая тема... как может что-то не получаться, если ты копируешь образ и алкоголь120% с диска??? после все должно быть как по маслу... может с ДТ что-то не так делаешь?

Лохматый

у меня по ходу дела винда полетела..... хех рифма :)

переустановлю и отпишусь

Добавлено ([mergetime]1146107095[/mergetime]):

дофига файлов найти не могу, запускаю а мне пишут нет такого файла, нет другого, вроде ни чё не удалял ...:(

[Dark] я тебе в след. сообщении именно это и хотел посоветовать :) а ты опередил! у меня тоже летит! Касперский не справляется со своей работой :angry:

[Dark] у меня тоже 1-ый пак, не терплю 2-ой... мля, даже не знаю, что и посоветовать... самое главное диск не битый и образ 100% рабочий...

Лохматый

да не шелл32 у друга скопировал, всё пашет, а ГВ не хочет :( да х с ним

Появились эмуляторы SEGA и игры к ним, обращайтесь

Лохматый

Да до друга никак не дойду :) я те говорю забей , ну если ты так сильно волнуешься, то мож мне ещё чё-нибудь записать :) :) чё у тебя есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...