[Dark] Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Лохматый про даемон имел ввиду что смонтировал не алкоголем а даемоном тулзом касперский отключен, он просто стоит на месте а время растёт 45% показывалось минут 15-20, если я запущу 4 антивируса, то 1% всё равно не будет копироваться 20 минут, дело в образе Добавлено ([mergetime]1145871497[/mergetime]): Новый прикол, мудрил, по папкам лазил чё-то устанавливал...короч запускается проходит заставка с горой, надпись годфазер, потом на секунду главное меню и вылетает в винду. посмотри у себя по папкам, у тебя есть файл game1.exe у меня гейм0 гейм 2, а гейм 1 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 [Dark] крч, объясняю на пальцах... копируешь образ диска ГФ на винт, хотя можешь этого и не делать... устанавливаешь алкоголь... запускашь его... открываешь им образ диска ГФ! устанавливаешь с него игру... потом даемон тулс... открываешь ДТ'ом образы в папке \Games\GFGame, файл - disk.mdf! и запускаешь godfather.exe! что ты не так делаешь??? посмотри у себя по папкам, у тебя есть файл game1.exe у меня гейм0 гейм 2, а гейм 1 нету только что сканил... нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Лохматый я всё так и делал, короч делаю контрольный, предварительно снесу алкоголь, даемон и всё остальное, и всё по порядку сделаю, но врят ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 [Dark] как ты не понимаешь?)) если ты переписал образ, находящийся на ДВД-диске, на ХДД и установил с диска Алкоголь120%, то у тебя должно все работать... запускаешь установку... и ГФ на твоем компе... ты думаешь, что я из образа удалил файл game1.exe? треск... а у тебя комп какой конфигурации?) а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Лохматый Я ВСЁ ПОНИМАЮ!!!!!! 512мб Celeron2800 GForce 6800GT 256 мало? я не думаю, что там графа круче чем в обливион, которая у меня на среднем бегает, и то, из-за оперативки. Я щас склоняюсь к версии, что у меня чё-то у самого удалилось, тк калькулятор не открывается а выводит следуещее: см скрин (тут прпо даемон, а ваще такая фигня щас часто выскакивает), может ДиректХ переустановить? или шелл не к ней относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 [Dark] 512мб Celeron2800 GForce 6800GT 256 летать должна может ты ДТ не правильно установил по идее, после установки он производит операции с драйверами дисководов... после правильной настройки диск автоматически вставляется в ДТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Лохматый так он уже был установлен, нфс пахала, сафферинг пахал, блек энд вайт пашет, фазер не пашет, короч, к другу отнесу у него проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 [Dark] пробуй... а ты ДТ с этого диска устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Лохматый сначала нет, потом да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 [Dark] какая-то голимая тема... как может что-то не получаться, если ты копируешь образ и алкоголь120% с диска??? после все должно быть как по маслу... может с ДТ что-то не так делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Лохматый у меня по ходу дела винда полетела..... хех рифма переустановлю и отпишусь Добавлено ([mergetime]1146107095[/mergetime]): дофига файлов найти не могу, запускаю а мне пишут нет такого файла, нет другого, вроде ни чё не удалял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 [Dark] я тебе в след. сообщении именно это и хотел посоветовать а ты опередил! у меня тоже летит! Касперский не справляется со своей работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Лохматый кстати у друга тоже shell32 мозгу ипёт, это всё ДАЕМОН!!!!!!!! чёртов демон!!!! чтоб его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 [Dark] попробуй ранюю версию ДТ... а сервис пак у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Лохматый пак 1, даемон до этого норм пахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 [Dark] у меня тоже 1-ый пак, не терплю 2-ой... мля, даже не знаю, что и посоветовать... самое главное диск не битый и образ 100% рабочий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 [Dark] ну, как? все заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Лохматый да не шелл32 у друга скопировал, всё пашет, а ГВ не хочет да х с ним Появились эмуляторы SEGA и игры к ним, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 [Dark] да ну накуй! не может быть, чтобы он не работал, если ты его скопировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Лохматый Да забей ты может винда у меня глючит....хотя вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 [Dark] просто получается не по-человечески... а у друга заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Лохматый Да до друга никак не дойду я те говорю забей , ну если ты так сильно волнуешься, то мож мне ещё чё-нибудь записать :) чё у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 [Dark] Покупаю всё что у тебя есть!!!! ПИШИ В ЛИЧКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 [Dark] если правда не работает, то запишу... (см. 1-ую страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Лохматый б*ля буду не работает, отвечаю, у друга сегодня проверю. Ailbibekovich ??? чё прям так сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.