Алексо Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 [Dark] Ааааааааа!!! Я вот и хочу купить! Тему создавал, но безрезультатно, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Лохматый О! у тебя есть Unreal Gold и Клайв Баркер: Андаинг !!! как бы нам встретится? можешь заболванить? Рабочие игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 ДДТ в Clive Barker Unduing я играла) вообще класс игра! на Федоровском была вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 андаинг рулит-щас по хрен знает какому разу перепрохожу и радуюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 А есть The Punisher лицензионный или пиратский, но полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Алексо был недавно..... ты б раньше спросил, игра темовая прошел с двумя винчами с 9.00 до 22.30 с перерывами на еду и сортир 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damion Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Кто собирает игры с роботами, что нового вышло за последний год? Мои последние приобретения Mechwarrior 4 "Vengeance", Mechwarrior 4 "Black Knight". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Damion а моя последняя про роботов помоемы был паркан:железная стратегия я её лет 5-6 назад купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 [Dark] бебе а у мя есть паркан 2 ишчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Блин, чтож за нахрен. Ни спайдера, ни карателя, ни икс менов.Аааррргггххх!!! А вот еще может есть Onimosha3, Dinasty Warrior? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 ДДТ могу записать обе игры на 1-у болванку двд или 2-е цд не даром, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 [Dark] ну допустим splinter cell последний Это который "Пандора... чего то там.."? Если он то у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 [Dark] 6) Губка Боб Квадратные Штаны - Царство Нептуна (90 мин) продано не продано, а обменено arena и daggerfall ага... есть ли у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Лохматый про губку я поторопился, диск то остаеётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 [Dark] согласен, болванку на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 в 18.00 у цирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 [Dark] да понял я уже ДДТ ну чо, тебе нужны Clive Barker's Undying и Unreal Gold? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Лохматый не прёёётттт..... Добавлено ([mergetime]1145727962[/mergetime]): добавлены новые игры, см список на стр.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 [Dark] ты гонишь двд диск с образом ГФ на нем + алкоголь_120%... установи этот алкоголь... у тебя архиватор установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 student отстал от жизни-последний сплинтер -это chaos theory у мны есть щас и арена и даггерфол,но не могу под xp запустить,а с дос боксом не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 [Dark] ну чо там? ты меня прям расстроил! ну не может быть такое! я сам проверял... даже установку запустил... и диск совершенно новый, не коцаный а в Спанч Боб'е внатури перевод голимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Лохматый ну на счёт спанч боба я предупреждал. Образ делал даемоном, попробую алкоголеи, хотя какая разница, архиватор установлен , щас ещё разок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Лохматый ну короч, попробовал, то же результат, но уже не виснет (я образ на комп скопировал) щат вот свернул кстановку показывает 45%, копирут уже минут 15-20 файл game1.exe осталось времени пишет 58 минут, а вначале было 14.... короч фигня какая-то, ты как у себя устанавливал? я установил алкаша, создал образ, в нём нажал ауторан и все........приехал......обилно мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 порылся я по папкам, по образам и не нашел нигде файла гейм1екзе, может ты его подтёр случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 [Dark] Образ делал даемоном зачем делать образ??? он там есть... с него и устанавливаешь! щат вот свернул кстановку показывает 45%, копирут уже минут 15-20 файл game1.exe осталось времени пишет 58 минут, а вначале было 14.... отключи антивирус! он каждый архив сканирует! из-за этого так долго! сам представь из 2,5Гб получается 8Гб! подумай какой процент сжатия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.