Слава Росси Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Алексо, я чуть-чуть неправильно выразился Мне нужна игра MGS (PS) - эмулятор для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 [Dark] Смотри РМ. Хочу с тобой поменяться. Просто занят был ОЧЕНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 [Dark] Оооо. Тинан Квест пипец какой глючный, все время вылетает(говорят так). Добавлено ([mergetime]1154945272[/mergetime]): [Dark] Насчет базара эт ты зря, я как-то дигимонов искал, так мне сказали что это раритет и ее хрен где найдеш, а в ЦУМе их там шквал оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Алексо Дык Титан квест патчитца на раз. 1.08 скачай с аг.ру, он подходит. Тока незнаю как будет с русификацией, я на английскую пиратку ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Алексо вылетает часто, п-деть не буду, а потом всех мочить заново как в диабло Добавлено ([mergetime]1155012518[/mergetime]): Алексо ну ладно, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 [Dark] Жаль что кровушки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Алексо мне он ваще не понравился, часа 2-3 поиграл, дошел до кентавра и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Есть Сборник Quake 4 + Serious Sam2 + FEAR. НЕ УРЕЗАННЫЕ! Sin EP1 - Всё русское кроме озвучки персов. У кого нить есть нормальный Splinter Cell: CT?? или Titan Quest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Есть у кого Metal Gear Solid и Resident Evil 1, 2, 3 (Nemesis)? Можно ромы с PS. Куплю диск или обменяю на что-нибудь из этого списка: [attachmentid=2364] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 X-master Есть у меня Теория Хаоса, но лицензия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Алексо И что? не отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 X-master Поиграть дам(в обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 [Dark] вылетает часто, п-деть не буду, а потом всех мочить заново как в диабло Не надо ляля.. Я пропатчил до версии 1.08 и не разу ничто никуда не вылетало, и перевод можно нормальный с сержанта скачить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Есть у кого-нить, что-нить из этого: Titan Quest Dungeon Siege 2 лиц. Rise of Nations: Rise of Legends Tomb Raider: Legend Condemned: Criminal Origins(DVD) Call of Cthulhu: Dark Corners of the Eatth Battlefield 2: Special Forces FlatOut 2 ToCA Race Driver 3 Dreamfall: The Longest Journey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 3XpL01† перевод нормальный, (субтитры) Добавлено ([mergetime]1155231670[/mergetime]): Алексо Dungeon Siege 2 пиратка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 [Dark] нет, спс, нужна лицуха(локализация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Есть Need For Speed: Most Wanted Black Edition Нормальный запуск игры (без ДеймонТулза и образа) и с хорошим переводом (русские субтитры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Есть Готика 3 лицензионная русская локализация с патчем 1,09 ПРодаю 200 рублей или меняю на свежие РУССКИЕ ЛОКАЛИЗОВАННЫЕ (ПИРАТКИ ДАЖЕ И НЕ Думать ПРЕДЛАГАТЬ!!!) Игры. Писать в ICQ или РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
managa1009 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 А есть у кого VENOM ? оч.надо мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 у меня есть Nocd для 3 готики (лицензии) 1,09 А есть у кого VENOM ? ты имеешь ввиду шутер???? если да - то у меня- лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 А незнаете случаем батлфилд локализуют в России??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Люди, у кого-нить есть "Сибирь" игра или такие же интересные квесты??? у меня есть фильмы ужастики... не знаю нравятся или нет...типо: все частики "кошмар на улице Вяза", "Факультет", Джейсон, "Менсон", все части "Пункт назначения", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и т.д. Также есть все части "Очень страшное кино" и т.д. есть фильмы с Гоблинским переводом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 VechIRINK@ POst Mortem поиграй)у мя когда то был-не знаю есть ли сейчас) или же в Grim Fandango который я сам ишчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 PUNISHMENT Grim Fandango гыгыгы, перед новым годом отдал эээээх, хотел же еще взять-то себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 PUNISHMENT посмотри, мож если найдешь...поменяемся на че-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.