ДДТ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 [Dark] Нет, спасибо. Такая версия есть и у меня. Повторяю: Мне нужна русская озвучка Из свежего есть : FEAR (режиссерская версия) - полностью русская!!! Splinter Cell 3 : Chaos Theory - полностью русская версия (пропатченная до 1.05 - исправлено много глюков). Весчь!!! А так всякого добра навалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 ДДТ ну по русски базарят , актёры озвучивали. ВСЁ на русском, коммиксы субтитры, голоса, надписи и тд Добавлено ([mergetime]1151952181[/mergetime]): на splinter`a махнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 [Dark] Все, Max Payne 2 уже не нужен, мне уже другой чел пообещал принести. Splinter Cell 3 поменяю на что нибудь из этого списка: Brothers in Arms:Earned in Blood)-DVD Refuze.Атака брака Бригада Е5: Новый альянс Механоиды 1 и 2 части Серп и Молот (пошаговая стратегия)(DVD) Juiced (гонки)-DVD Звездный десант-DVD Восточный Фронт: неизвестная война (action) FlatOut (гонки) Fahrenheit : Indigo Prophecy - Только лицензию от Акеллы Предпочтение отдается Русской Локализованной Версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 ДДТ есть Juiced (гонки)-1сд пиратка-хуня полная, не играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 [Dark] есть Juiced (гонки)-1сд пиратка-хуня полная, не играй Мои мысли украл когда я читал сообщение "Отправлено #105" ДДТ, аватар в paint'e расовал? "Звездный Десант" меня не обрадовал, а так ждал эту игру да и "Brothers in Arms" тоже... А вот в "Fahrenheit : Indigo Prophecy" я бы с удовольствием поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 А есть у кого-нить: Марк Экко Гетинг Ап, Онимоша 3(ПК), Ультимате Спайдер мэн, Х-мен Легендс 2, Лара Крофт Легендс?На обмен есть локализации(в большей степени). ДДТ Есть Флетаут на 2х сд. Refuze.Атака брака-есть демка Звездный десант-есть демка Восточный Фронт: неизвестная война-есть демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Есть игры Heroes of Might and Magic V (DVD) -100рэ Half-Life 2: Episode 1 (DVD) -100рэ по приобритению писать в icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 CrackeR Half-Life 2: Episode 1 Какой перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Лохматый у меня субтитры русские, надписи на зданиях и некоторые реплики героев. игра офигенная, но короткая. в ней графу улучшили, AI, физику и тд. На одном дыхании прошел6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Алексо FlatOut (2 cd) + 3 Демки поменяешь на Splinter Cell 3: Chaos Theory (DVD) (патч 1.05 + NO-CD, полностью русская версия от Руссобита)? Если что, игры которые ищешь тоже поищу. [Dark] Поменяю Splinter'a 3 на Half-Life 2: Episode One. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Лохматый перевод хороший, разговор, субтитры, надписи, не требует выхода в интернет т.е. качать оставшиюся часть к игре не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 ДДТ Сплинтер Селл 3 у мины есть, причем локализация(настояшая). А Ктулху у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 у мны есть Ктулху и Син эпизодс) Хотелось бы duke nukem 3d с текстурами высокого разрешения или devil may cry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Алексо "Зов Ктулху" ? Есть, но такой что и врагу не пожелаешь Практически невозможно играть, постояно вылетает. версия глючная. Что ещё есть: UFO: Aftershoсk (DVD) (1C-овская) + патч 1.1+ Но-сд. Могу вообще лицензию отдать. Street Rasing Syndicate (лицензия) PCI OPS: Врата разума (полностью русская) Хроники Риддика (полный ДВД) COLD Fear (DVD) (ужастик) -полностью русский Brother in Arms- 1 (DVD) - полностью русский (Бука) Мор. Утопия. (экшен, квест) Half-Life 2, Doom 3, FarCry - все русское что ещё? дай Бог памяти А вот ещё : POP1 & POP2 - русское Операция Silent Storm TES 3: Morrowind + add-on "BloodMoon" FallOut 2 SIN Episodes : Emergence Все на русском языке ибо предпочитаю только ЛИЦЕНЗИОННЫЕ Локализованные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 ДДТ Ты когда в асе буш? Чтоб нормально договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 PUNISHMENT есть просто 3д, всмысле без "текстур высокого кач-ва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Алексо фтопку такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 [Dark] и CrackeR, что просите за HL2:E1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 [Dark] и CrackeR, что просите за HL2:E1? 290077[/snapback] 100 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 ДДТ я тебе напишу в пм позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Появился Лицензионный TES 4: Oblivion (1C-овский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Есть Prey (DVD) английский (с русскими субтитрами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 У кого есть Metal Gear Solid (PS)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Лохматый В ЦУМе посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Алексо ты гений понят но дело в магазине и базаре всё есть Titan Quest кому нужен? федькина пиратка, диалоги русские, поменяюсь на сплинтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.