[Dark] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Продаю или меняю диски, цена договорная, писать в PM Читайте внимательно, т.к. среди мусора может встретиться нормальная игра, т.к. писал в порядке их стояния на полке. !!!! Не надо писать, что это г**но и мусор, если вам не надо просто покиньте тему !!!! DVD: 1) The Bard`s Tale 2) The Moment of Silence 3) Games on DVD (Rise of Nations: Throned and Patriots, Port Royal, Civilization: Conquest, Lords of the Realms III, Republic: The Revolution) 4) Антология Diablo (все части, утилиты, арт) 5) Хроники Риддика (трещина) 6) Губка Боб Квадратные Штаны - Царство Нептуна (90 мин) 2 CD; 1) DeusEx: Invisible War 2) Dead to Rights I 3) Street Racing Syndicate 4) The Fall: Last Day of Gaia 1 CD: 1) Gorky Zero: Beyond Honor 2) Властелин Колец: Война Кольца 3) Magic: Battle Grounds 4) Chicago 1930 5) Корсары I 6) Half-Life: Day of Defeat 7) New World Order 8) Korea: Forgotten Conflict 9) Juiced 10) Hero-X 11) Bang! Gunship Elite 12) Police Tactical Training 13) Sid Meier`s Civilization III 14) Desperados Wanted Dead or Alive 15) Half-Life I 16) Worms: Armageddon 17) Heroes III: Armageddons Blade 18) No one lives forever 2 19) Жанна Д`Арк 20) Hitman 2: Silent Assasin 21) Dungeon Siege 2 22) Cold Zero 23) Сибирь 24) Футбол 2002 25) Шерлок Холмс: Возвращение Мориарти 26) Дюна 27) Real War 28) Волк овце не собака 29) Zeus: Master of Olimpus 30) Пираты Карибского Моря 31) Delta Force: Black Hawk Down 32) Grom 33) Max Payne 2 Добавлено: Alias Conflict Global Storm Star Wars: Khights of the Old Rebublick или как её там Продаю болванки с видео с Астраханских гонок (дрег, гонки на льду и т.д) + дофина не наших гонок (москва, питер) - 70 руб (полный список видео можете посмотреть на сайте (см. подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [Dark] 6) Губка Боб Квадратные Штаны - Царство Нептуна (90 мин) это мультфильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Лохматый да полнометражный, темовый, я смотрел когда делать нефиг было, смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [Dark] что просишь за мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 я бы взял второго Хитмана в коллекцию но она на 1 сд(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Лохматый А чё у тебя есть из новинок? (или чё не жалко) PUNISHMENT он от торум медиа, перевод качественный, заставки, НЕ УРЕЗАННЫЙ, весь прошел без проблем! советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [Dark] у меня на дисках ничего нет могу нарезать что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Лохматый перевод у меня не как в мультики, а чуть другой, немного портит картину, но всё равно смешно, 50 р тебя устроит + проезд до места встречи или ты сам зайдешь? Если дорого говори, не стесняйся, но даром не отдам! Добавлено ([mergetime]1145553888[/mergetime]): Лохматый А чё нарезать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [Dark] а ты где учишься? что есть у меня на винте... Call of Duty II Clive Barker's Undying ColdFear Counter-Strike 1.6 DeusEx Diablo II (+mod'ы) Doom III Fable The Lost Chapters ObsCure The Elder Scrolls III - Morrowind The Elder Scrolls IV - Oblivion Tribes Unreal Gold Warcraft III Frozen Throne Warhammer 40k - Dawn of War Ядерный Титбит Flashback + GodFather (в сети из новинок) + Фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Лохматый школа №40 GodFather АДНАЗНАЧНА!!!!!!!! У тебя скока винт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [Dark] ну все... завтра куплю двд-болванку... запишу... схлестнемся и совершим обмен, думаю, послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Лохматый Без проблем, когда встретимся? или ты сам придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [Dark] крч, как запишу (завтра день писец тяжелый), скорее всего это будет послезавтра, отпишусь тут следи за топиком... ты тоже можешь резануть, а не диск отдавать кстати, установочные GF весят ~2,5Гб, а папка с установленной игрой ~8Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [Dark] ПОВЕрю на слово насчет хитмана скока за него просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [Dark] Скажи iCQ если что у меня много чего есть и из старого и из нового может поменяемся. Или мыло. Вот моя ICQ 347-864-133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 PUNISHMENT а может махнёмся? у тебя-то точно чё нибудь новое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 У кого-нибудь есть Ultimate Spider-Man или X-men Legends2 ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 [Dark] скажи что тебя интересует а я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 PUNISHMENT ну допустим splinter cell последний Добавлено ([mergetime]1145608285[/mergetime]): Алексо Не надо здесь этого спрашивать, здесь диски продаются, а не бюро находок , создай отдельную тему, больше народа откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 [Dark] ы хошь обмен на время иль навсегда? Если навсегда то нихт сплинтер лицензионный на двд и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 вот чесслово я б лучше б у тя хитмана купил я просто коллекционирую игрушки а ты де живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 PUNISHMENT живу на спутнике, рядышком. за 70 отдам, если дорого говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 договорились в течении следущей недели тебе напишу достать бы blair witch или arena и daggerfall))были когда то-по дурости отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 PUNISHMENT желательно, побыстрей, к меня инет не выделенка, а модем, инета может не быть, так что чем быстрей тем лучше. Может в субботу - воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Братва, а ни у кого не осталось UNREAL GOLD ? Однажды стер по ошибке, потом чуть волосы на голове не рвал от обиды. Такая ностальгия по этой игре, блин. Выручайте старика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.