Alexanders Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 сегодня картина такова, ездил как обычно с климатом, однако сегодня обороты 900 держит ровно, вот мля техника, хрен её поймешь мож воздух в системе охлаждения? на клубном форуме спрашивал? 100% кто-нибудь уже сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 либо глюк датчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 мож воздух в системе охлаждения? на клубном форуме спрашивал? 100% кто-нибудь уже сталкивался не знаю в тему это или нет, но подъехав вчера к работе открыл капот, уровень антифриза в норме был, но я почему-то захотел чуть чуть его подлить....взялся за пробку а она наполовину откручена была....и думаю воздух немного травил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 не знаю в тему это или нет, но подъехав вчера к работе открыл капот, уровень антифриза в норме был, но я почему-то захотел чуть чуть его подлить....взялся за пробку а она наполовину откручена была....и думаю воздух немного травил У меня на прошлой хонде при плавающих оборотах надо было встать мордой на бугор, открутить специальный клапан который спускает весь воздух, закрутить, потом долить антифриз в радиатор до крышки, закрыть, завести, дать прогреться, если нужно то долить в бачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 ребят, подскажите где могут дроссель и кхх почистить, свечи проверить., желательно контакты лиц и куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 70-78-90 - Олег, хороший электрик "AutoJapanServis" сервис называется Моздокская 53, там боксы есть в гаражном кооперативе. Но лучше позвонить сначала, т.к. очереди бывают. Недавно там диагностировался, выявили всё, что надо и генератор мне делали там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 70-78-90 - Олег, хороший электрик "AutoJapanServis" сервис называется Моздокская 53, там боксы есть в гаражном кооперативе. Но лучше позвонить сначала, т.к. очереди бывают. Недавно там диагностировался, выявили всё, что надо и генератор мне делали там же. работы по чистке дросселей и т.д. проводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Да, всё проводят) Да ты и сам можешь дроссель почистить, при желании) Ну если руки пачкать не хочется, то да, проще в сервис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 70-78-90 - Олег, хороший электрик "AutoJapanServis" сервис называется Моздокская 53, вот как раз там я делал диагностику своей мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.