Перейти к содержанию

падают обороты

Рекомендуемые сообщения

сегодня картина такова, ездил как обычно с климатом, однако сегодня обороты 900 держит ровно, вот мля техника, хрен её поймешь

мож воздух в системе охлаждения? на клубном форуме спрашивал? 100% кто-нибудь уже сталкивался

мож воздух в системе охлаждения? на клубном форуме спрашивал? 100% кто-нибудь уже сталкивался

не знаю в тему это или нет, но подъехав вчера к работе открыл капот, уровень антифриза в норме был, но я почему-то захотел чуть чуть его подлить....взялся за пробку а она наполовину откручена была....и думаю воздух немного травил

не знаю в тему это или нет, но подъехав вчера к работе открыл капот, уровень антифриза в норме был, но я почему-то захотел чуть чуть его подлить....взялся за пробку а она наполовину откручена была....и думаю воздух немного травил

У меня на прошлой хонде при плавающих оборотах надо было встать мордой на бугор, открутить специальный клапан который спускает весь воздух, закрутить, потом долить антифриз в радиатор до крышки, закрыть, завести, дать прогреться, если нужно то долить в бачок.

70-78-90 - Олег, хороший электрик

"AutoJapanServis" сервис называется

Моздокская 53, там боксы есть в гаражном кооперативе. Но лучше позвонить сначала, т.к. очереди бывают.

Недавно там диагностировался, выявили всё, что надо и генератор мне делали там же.

Моздокская 53, там боксы есть в гаражном кооперативе. Но лучше позвонить сначала, т.к. очереди бывают.

Недавно там диагностировался, выявили всё, что надо и генератор мне делали там же.

работы по чистке дросселей и т.д. проводит?

Моздокская 53,

вот как раз там я делал диагностику своей мазде

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...