iec Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ситуация такова, завел, включил климат на 18 и поехал, встал на светофоре, и тут воздух теплый пошел, смотрю - обороты 100, тронулся воздух опять холодный пошел, но когда ехал обороты тоже небольшие были, на 4 скорости 70 ехал - обороты 1,5...я вот чо и испугался, остановился, выключил климат, заглушил, звел - все в норме...так вот на чо грешить мне??? сегодня поеду почищу радиаторы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Низкое напряжение сети. Поэтому при включенном климате обороты падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Низкое напряжение сети. Поэтому при включенном климате обороты падают. что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 шо значит "обороты 100"?..... Недостаточная производительность компрессора.... Причем тут радиаторы,- я хз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 гену смотреть по идее в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 шо значит "обороты 100"?..... Недостаточная производительность компрессора.... Причем тут радиаторы,- я хз..... то, что срелка на падает до самой нижней после нуля, при этом машина не глохнет, но при дальнейшем движении обороты низкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 что надо делать? Гену электрика ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Гену электрика ищи треск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 треск? он имеет в виду генератор точку не поставил после гены просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Если есть тестер замерь напряжение на аккуме - в выкл состоянии и в заведёном - подождём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 только генератор посмтреть и все:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 объяснив проблему одному мастеру, нгавел на мысль что смотреть надо регулятор холостого хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 только генератор посмтреть и все:? И что ты там увидишь Ну крутится и крутится , а что выдаёт ХЗ ? Мерь напругу. При включении кондёра либо климата - програмно должны подниматься не много обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 пилять.... Что за машина хоть?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 фокус2, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Электрик Гена Вообще генератор смотри сначала. Какая напруга без включенных потребителях с заведенной машиной? И какая с включенными потребителями? Со своим кстати намучался ппц, вчера тока машину отдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 генератор при диагностике проверяется?и какая стоимость кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 генератор при диагностике проверяется?и какая стоимость кто знает обычным тестером все проверяется во дворе на коленке, если сам вдруг не умеешь тестером напругу мерять, попроси соседа за пиво. можно канеш в сервисе, но там бабла сдерут за 5 минут. а вообще я бы для начала аккум подцепил другой и проверил бы, я думаю друзья есть на машинах, дело 5 минут. а там уже дальше, генератор и потом все что с ХХ связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 акб новая, перед морозами брал, думаю косяков не должно с ней быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 у меня на мазде недавно наподобие глюк был. с климатом на светофоре стоит и глохнет, разгона практически нет. диагностика показала ошибки в работе датчика положения распред вала. на жаре перегревается и не работает, а климат в добавок душит движок. проблема решилась чисткой контактов датчика и чисткой самого датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Берешь тестер, врубаешь, выкручиваешь режим на измерение вольтажа, плюсовой провод на клемму плюса АКБ, минусовой провод на минусовую клемму АКБ. На большинстве машин вольтаж на заведенной машине не больше 15. У меня например 13.9-14В, без потребителей, с потребителями (фары, кондер, музыка) падает где-то до 13.7 или меньше. генератор при диагностике проверяется?и какая стоимость кто знает Смотря какая диагностика. На машине, без снятия и со снятием на стенде - разные суммы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 можно канеш в сервисе, но там бабла сдерут за 5 минут.У меня зимой трабла случилась, аккумулятор быстро сдыхал, подъехал к электрику на авторынок, проверить зарядку. Там проверили, денег не взяли, сказали, что это не работа, платить не за что . Так что не во всех сервисах обдираловка. Если конечно есть тестер (у меня не было), и навык - проще самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 У меня зимой трабла случилась, аккумулятор быстро сдыхал, подъехал к электрику на авторынок, проверить зарядку. Там проверили, денег не взяли, сказали, что это не работа, платить не за что . Так что не во всех сервисах обдираловка. Если конечно есть тестер (у меня не было), и навык - проще самому. Я под словом сервис имею ввиду места где записываться надо, а там по норм.часам оплата. А так да, в любые гаражи заехать можно. Поэтому и говор. что в сервисах нечего ему делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 сегодня картина такова, ездил как обычно с климатом, однако сегодня обороты 900 держит ровно, вот мля техника, хрен её поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.