Barmaley Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Моё мнение. Жопошников надо изолировать от общества, в колонию поселение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Barmaley Ну вот другое дело.. Уж тут то можно развернуть мысль не прослыв флудером.. Итак вызов гомосекам брошен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Deflorator а ты думаешь они тут отпишуться? по делу: мешок на башку, к стенке и по патрону на каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Бу-Га-Га-Га! http://www.mk.ru/numbers/2133/article73817.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Лохматый Пускай если не они, то те кто их поддерживает! З.Ы. Лучше по два!(патрона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Лохматый мешок на башку, к стенке и по патрону на каждого... Этож не наш метод! Наше оружие - доброта и божье слово! )) Шучу конечно. По два парона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Deflorator Ну так даже не интересно! Где, хотя бы, слабые выкрики их сторонников, или скажу луче пидаров и пидарапоклонников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Че накинулись на бедных пидоряг? им и так не сладко живется (Думаю это так, раз в ж*пу постоянно дерут), а тут еще вы на них накидываетесь... Нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ksanatos им и так не сладко живется (Думаю это так, раз в ж*пу постоянно дерут) Так им же эт нравица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ни кто на них не накидывался.. Просто мне лично неуютно становится от мысли что где то неподалеку (на одной планете со мной) какието "мужЫки" дерут друг друга в жопу.. Сразу как то охота взять в руки ружье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 один патрон промеж глаз, другой - промеж булок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Deflorator мужЫки" дерут друг друга в жопу А мир страшная штука. Чё это обсуждать, ну имеют они друг друга ну и что. Не при тебе же это делают. Может тебя окружают одни пидрилы?) И ты боишься, что они тебя поимеют? Добавлено ([mergetime]1145545849[/mergetime]): Barmaley Жопошников надо изолировать от общества Тебе много людей признавалось в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 еба, на них ещё патроны тратить? Вам не пох? Живут они и ладно. Потрещать над ними можно, но стрелять зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.