BRAGA Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Вопрос заключается в следующем: Давно есть одна идея и теперь хочу воплотить в жизнь, пока ищу вариант посложнее и было бы хорошо если бы вы подсказали мне в этом деле. Смотрю на оптику своего авто и мягко говоря не нравится. Хочу сделать задние фонари от Nissan Skyline, передние от BMW уж очень мне нравится... представление в голове о сочетании двух этих компонентов оптики в одной машине. Стандартно по какому принципу хотел идти? проще простого - купить фары скалика, бэхи, переварить места под них, вставить, подружить проводку, закрасить перевар, все. Но теперь считаю это агрессивным методом... Может кто знает кто может заняться сием творчеством? : Предоставить человеку свою родную оптику переднюю и заднюю, подогнать оптику от скалика и бмв и вкрапить элементы оптики одной в другую! конкретно кольца что у бмв что у скалика Что это дает? стандартные места... стандартные крепежи фар без вмешательства к резке кузова, к посл. покраске и т.д. кто что подскажет? ребят пожалуйста без флуда, уж очень хочется сделать сие на своем авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Легко! Как грицца за ваши деньги любой каприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Вопрос заключается в следующем: ответ будет в другом, просто следущее ТО не пройдеш (внесение изменений в конструкцию автомобиля не предусмотренные заводом, ну или что то в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ответ будет в другом, просто следущее ТО не пройдеш (внесение изменений в конструкцию автомобиля не предусмотренные заводом, ну или что то в этом роде) если авто снято с производства , то можно - вот тут разжевано http://www.oka-club.ru/forumnew/showflat.p...fpart=&vc=1 и http://www.autosaratov.ru/phorum/archive/i...hp/t-66878.html ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 3.Внешние ветовые приборы. 3.1 Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. примичание : На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Смотрю на оптику своего авто и мягко говоря не нравится. Хочу сделать задние фонари от Nissan Skyline, передние от BMW И это все на ВАЗ 2110? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 И это все на ВАЗ 2110? Я такие "Червонцы" видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 гм....насколько я помню, у Скайлика несколько кузов с разными фонарями..... А у бэхи ваащпе немерено...... Ты б сначала размеры подогнал да на компе прикинул бы , как получится...... А то потом увидишь результат и скажешь "нах мне это нужну было все?..." передняя оптика по габаритам от "трешки " подойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Кстати, кто у нас оптикой занимается? Хочу ангельские глазки поставить и подиум фар покрасить в другой цвет. Хотел сам, но так лень всё стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 колхоз!не в обиду.зачем на таёте фары от нисана и бмв.если сделаешь так то не забудь спереди значек от майбаха а сзади от бентли.машина сразу +мильен крутая станет.Просто не надо...это мое имхо.без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 BRAGA щас столько фирм делает альтернативную оптику. смысла колхозить не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 У тебя какая машина? Интересно будет посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 BRAGA щас столько фирм делает альтернативную оптику. смысла колхозить не вижу +100500 , тоже самое подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 каждый дрочит , как он хочеД..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 BRAGA щас столько фирм делает альтернативную оптику. смысла колхозить не вижу но в основной массе ВСЯ эта оптика светит в разы хуже чем штатная сирожа-молодец +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят.. неужели думаете... что уже все варианты не пересмотрел... вы прям ввсе капитаны очевидности я смотрю колхоз этогда порше ставят значок на приору и получается приорше. Я по сути делаю замену штатной оптики и только... Аналогов, тюнинг оптики на Toyota Carina II в принципе не существует... И у меня не ваз. у меня Toyota, марка выше.... Я ужеприкидывал - перед подходит от бмв е49, так что возможно и без геммора Что касается подкида чертежа проекта у меня идеальный взгляд на такие вещи... Ребят.. тут по сути вопрос не в том что я колеблюсь и помогите.. А в том - кто возьмется? ради интереса деньги не проблема. С задней оптикой придется повозиться.... и еще аналог тюнинг-оптики есть только на Toyota Carina E c 92 г.в. моя 88.... тогда еще не думали об этом, а сейчас эту машину забросили в плане тюнинга В свое время нашел только 1 тюнинг обвес оригинальный с завода в японии. больше ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 моя передняя оптика - задняя - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 если были или зарегистрированы на сайте драйв 2... могли заметить пункт самоделки, люди делают невероятные вещи, переделывая старое авто в авто премиум класса я же просто хочу оптику... уж так лег глаз по сути это вообще не важно и не особо то и нужно.... но хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 спереди - сзади - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 возможно все! было бы желание и средства...фары уже на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 возможно все! так и есть. фары от бмв е49 уже на руках, от ниссана еще нет, у скалика есть несколько модификаций задней оптики, поэтому выбираю что лучше подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Попутный вопрос - у кого есть неплохие навыки в работе Adobe Photoshop и построении 3д обзора изображения за счет кадрирования... я не знаю как это точно называется... поправьте если что подкинуть фары на авто в фотошопе не проблема, хочу 3д обзор сделать для полного представления с меня пивас, пацыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Авто хорошее) лучше любого ваза) даже нового) Я смотрю ты такой же любитель гемороя как и я) Скинь ссылку на драйв если ты там есть(в личку). Будет круто когда сделаешь, но я бы переделал штатку) перед просто бы разобрал и все там напидорил и восстановил. Зад сделал бы необычно диодами, плавные линии. Ну а так у меня есть знакомый который 89 года машину превратил в свою мечту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...63693&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 вот что я нашел в просторах интернета.... на фото авто, идентичное моему, но фары та поставлены такие, какие в принципе я хочу по представлению... Илья, сможешь такое сделать? фара стандартная, на сколько понял по рисунку линзы в основное стекло фары вкрапили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 пока делать было нечего... подумываю метнуться на другой вариант... задние фонари не трогать, и передние не колхозить, а поставить хорошую модули линзовой оптики по 2 линзы в каждую и оригинальный ангельский круг для габарита? кто что может сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.