Перейти к содержанию

Оптика

Рекомендуемые сообщения

Вопрос заключается в следующем:

Давно есть одна идея и теперь хочу воплотить в жизнь, пока ищу вариант посложнее и было бы хорошо если бы вы подсказали мне в этом деле.

Смотрю на оптику своего авто и мягко говоря не нравится. Хочу сделать задние фонари от Nissan Skyline, передние от BMW

уж очень мне нравится... представление в голове о сочетании двух этих компонентов оптики в одной машине.

Стандартно по какому принципу хотел идти? проще простого - купить фары скалика, бэхи, переварить места под них, вставить, подружить проводку, закрасить перевар, все.

Но теперь считаю это агрессивным методом...

Может кто знает кто может заняться сием творчеством? :

Предоставить человеку свою родную оптику переднюю и заднюю, подогнать оптику от скалика и бмв и вкрапить элементы оптики одной в другую! конкретно кольца что у бмв что у скалика

Что это дает? стандартные места... стандартные крепежи фар без вмешательства к резке кузова, к посл. покраске и т.д.

кто что подскажет?

ребят пожалуйста без флуда, уж очень хочется сделать сие на своем авто.

Вопрос заключается в следующем:

ответ будет в другом, просто следущее ТО не пройдеш :D

(внесение изменений в конструкцию автомобиля не предусмотренные заводом, ну или что то в этом роде)

ответ будет в другом, просто следущее ТО не пройдеш :D

(внесение изменений в конструкцию автомобиля не предусмотренные заводом, ну или что то в этом роде)

если авто снято с производства , то можно - вот тут разжевано http://www.oka-club.ru/forumnew/showflat.p...fpart=&vc=1 и http://www.autosaratov.ru/phorum/archive/i...hp/t-66878.html

ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ,
ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

3.Внешние ветовые приборы.

3.1 Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

примичание : На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Смотрю на оптику своего авто и мягко говоря не нравится. Хочу сделать задние фонари от Nissan Skyline, передние от BMW

И это все на ВАЗ 2110? :huh:

гм....насколько я помню, у Скайлика несколько кузов с разными фонарями.....

А у бэхи ваащпе немерено......

Ты б сначала размеры подогнал да на компе прикинул бы , как получится......

А то потом увидишь результат и скажешь "нах мне это нужну было все?..."

передняя оптика по габаритам от "трешки " подойдет....

Кстати, кто у нас оптикой занимается? Хочу ангельские глазки поставить и подиум фар покрасить в другой цвет. Хотел сам, но так лень всё стало)

колхоз!не в обиду.зачем на таёте фары от нисана и бмв.если сделаешь так то не забудь спереди значек от майбаха а сзади от бентли.машина сразу +мильен крутая станет.Просто не надо...это мое имхо.без обид

BRAGA

щас столько фирм делает альтернативную оптику. смысла колхозить не вижу

+100500 , тоже самое подумал

BRAGA

щас столько фирм делает альтернативную оптику. смысла колхозить не вижу

но в основной массе ВСЯ эта оптика светит в разы хуже чем штатная

сирожа-молодец

+100500

Ребят.. неужели думаете... что уже все варианты не пересмотрел...

вы прям ввсе капитаны очевидности я смотрю :D колхоз этогда порше ставят значок на приору и получается приорше.

Я по сути делаю замену штатной оптики и только...

Аналогов, тюнинг оптики на Toyota Carina II в принципе не существует...

И у меня не ваз. у меня Toyota, марка выше....

Я ужеприкидывал - перед подходит от бмв е49, так что возможно и без геммора

Что касается подкида чертежа проекта у меня идеальный взгляд на такие вещи...

Ребят.. тут по сути вопрос не в том что я колеблюсь и помогите..

А в том - кто возьмется? ради интереса деньги не проблема.

С задней оптикой придется повозиться.... и еще аналог тюнинг-оптики есть только на Toyota Carina E c 92 г.в. моя 88.... тогда еще не думали об этом, а сейчас эту машину забросили в плане тюнинга

В свое время нашел только 1 тюнинг обвес оригинальный с завода в японии. больше ничего...

если были или зарегистрированы на сайте драйв 2... могли заметить пункт самоделки, люди делают невероятные вещи, переделывая старое авто в авто премиум класса

я же просто хочу оптику... уж так лег глаз :D

по сути это вообще не важно и не особо то и нужно.... но хочется...

возможно все!

так и есть.

фары от бмв е49 уже на руках, от ниссана еще нет, у скалика есть несколько модификаций задней оптики, поэтому выбираю что лучше подойдет

Попутный вопрос - у кого есть неплохие навыки в работе Adobe Photoshop и построении 3д обзора изображения за счет кадрирования...

я не знаю как это точно называется... поправьте если что

подкинуть фары на авто в фотошопе не проблема, хочу 3д обзор сделать для полного представления

с меня пивас, пацыки :D

Авто хорошее) лучше любого ваза) даже нового)

Я смотрю ты такой же любитель гемороя как и я)

Скинь ссылку на драйв если ты там есть(в личку).

Будет круто когда сделаешь, но я бы переделал штатку) перед просто бы разобрал и все там напидорил и восстановил. Зад сделал бы необычно диодами, плавные линии.

Ну а так у меня есть знакомый который 89 года машину превратил в свою мечту)

вот что я нашел в просторах интернета.... на фото авто, идентичное моему, но фары та поставлены такие, какие в принципе я хочу по представлению...

Илья, сможешь такое сделать? фара стандартная, на сколько понял по рисунку линзы в основное стекло фары вкрапили

пока делать было нечего...

подумываю метнуться на другой вариант... задние фонари не трогать, и передние не колхозить,

а поставить хорошую модули линзовой оптики по 2 линзы в каждую и оригинальный ангельский круг для габарита?

кто что может сказать по этому поводу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...