Перейти к содержанию

Защитные пленки для Iphone 4/4s

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Продаю высококачественные защитные пленки для IPhone 4/4S и соответственно его точных копий :)

04d88af30cd4.jpg

Материал пленки производства Японии.

Комплектация:

1. Защитная пленка для экрана.

2. Защитная пленка для задней стороны.

3. Тряпочка для протирания дисплея и корпуса.

Цена комплекта (2 пленки) = 200 рублей.

Для сравнения пленка (одна на экран) в Евросети на Кирова стоит 450-500 рублей.

Для сравнения пленка (одна на экран) в Евросети на Кирова стоит 450-500 рублей.

Ой да лааадно, одна пленка 200 рублей от силы стоит. Просто не надо в евросети покупать. Есть много других магазинов.

Ой да лааадно, одна пленка 200 рублей от силы стоит. Просто не надо в евросети покупать. Есть много других магазинов.

Дорого!? Не покупай! Если как по твоему мнения одна 200 рублей, то я две за 200 продаю. Если с арифметикой не ладиТЦО, то в два раза дешевле даже твоих нереально низких цен.

Дорого!? Не покупай! Если как по твоему мнения одна 200 рублей, то я две за 200 продаю. Если с арифметикой не ладиТЦО, то в два раза дешевле даже твоих нереально низких цен.

У меня с арифметикой ладиТЦО, а у тебя видимо в глазами не ладиТЦО раз не видишь, что я цитирую.

У меня с арифметикой ладиТЦО, а у тебя видимо в глазами не ладиТЦО раз не видишь, что я цитирую.

Ребят, ну смешны как Дисней Ленд, ей Богу. Форум здесь основан на идеи продаю- покапаю и наоборот. Ну если не покупаешь, какого ... что то писать?

Ребят, ну смешны как Дисней Ленд, ей Богу. Форум здесь основан на идеи продаю- покапаю и наоборот. Ну если не покупаешь, какого ... что то писать?

А меня БЕСЯТ Барыги !!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...