Infernal Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет! Продаю высококачественные защитные пленки для IPhone 4/4S и соответственно его точных копий Материал пленки производства Японии. Комплектация: 1. Защитная пленка для экрана. 2. Защитная пленка для задней стороны. 3. Тряпочка для протирания дисплея и корпуса. Цена комплекта (2 пленки) = 200 рублей. Для сравнения пленка (одна на экран) в Евросети на Кирова стоит 450-500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 сколько с ебая шли?я тоже заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 сколько с ебая шли?я тоже заказал Это не инета заказанные. А вообще с ебая как попадет, около месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 в эльдорадо такие продаются ) подороже правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 в профи подешевле , да и разнообразней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Автор скинь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 в профи подешевле , да и разнообразней ! Что значит разнообразней???? Размеры то подходят, то нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Автор скинь номер в личку Цифры уже там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Что значит разнообразней???? Размеры то подходят, то нет что ли? зеркальные , матовые , от подглядывания , цена от 60 до 120 за 2 пленки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AkellA_74 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 А на 3Gs подойдут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 кинь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AkellA_74 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Для сравнения пленка (одна на экран) в Евросети на Кирова стоит 450-500 рублей. Ой да лааадно, одна пленка 200 рублей от силы стоит. Просто не надо в евросети покупать. Есть много других магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 up! скинул Ты то что скинул? Тему свою создавай и кидай до посинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Ой да лааадно, одна пленка 200 рублей от силы стоит. Просто не надо в евросети покупать. Есть много других магазинов. Дорого!? Не покупай! Если как по твоему мнения одна 200 рублей, то я две за 200 продаю. Если с арифметикой не ладиТЦО, то в два раза дешевле даже твоих нереально низких цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Дорого!? Не покупай! Если как по твоему мнения одна 200 рублей, то я две за 200 продаю. Если с арифметикой не ладиТЦО, то в два раза дешевле даже твоих нереально низких цен. У меня с арифметикой ладиТЦО, а у тебя видимо в глазами не ладиТЦО раз не видишь, что я цитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 с того же DX.com за цент можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 У меня с арифметикой ладиТЦО, а у тебя видимо в глазами не ладиТЦО раз не видишь, что я цитирую. Ребят, ну смешны как Дисней Ленд, ей Богу. Форум здесь основан на идеи продаю- покапаю и наоборот. Ну если не покупаешь, какого ... что то писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артур 2001 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 поддержу автора в последнем выражении. надо/бери. а если нет/проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Актуально!Приобретаем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Ребят, ну смешны как Дисней Ленд, ей Богу. Форум здесь основан на идеи продаю- покапаю и наоборот. Ну если не покупаешь, какого ... что то писать? А меня БЕСЯТ Барыги !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 А меня БЕСЯТ Барыги !! Форум купи/продай, а не не психология/мои проблемы... Ну все равно спасибо за ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.