Я один Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 дабы не расписывать о них выкладываю видео (с сайта, на котором покупал видеокурс) цена 5000 р. цена на сайте жми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 покупайте и удивляйте! (продаю с реквизитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ап, цена 3000р! до конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Какие фокусы в курсе? Левитация есть? Вы научились всем фокуам которые в курсе? Реально научиться? Лучше слить подешевке нескольким, чем за дорого искать кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Какие фокусы в курсе? Левитация есть? Вы научились всем фокуам которые в курсе? Реально научиться? Лучше слить подешевке нескольким, чем за дорого искать кого-то. все фокусы долго перечислять, там их около 40, ссылку глянь, там все написано и расписано. у меня немного со временем напряг учится, так в принципе могу показать парочку из этого курса, есть все что на видео. научится реально, если учится, 15-30 минут на "треннировку" каждого фокуса и можно выходить на улицу удивлять. можно по дешевке слить, но это надо на балванки тогда либо на какой то другой носитель, только в любом случае цена тогда будет рублей 500 не меньше и без реквизита, так как деньги на балванки не из своего же кармана.. реквизит в принципе можно самому сделать можно прикупить не дорого в инете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.