Гость Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Продаю абсолютно новый Samsung Galaxy S III 16Gb Мраморно-белый. Полностью на русском языке... Работает с любыми операторами сотовой связи... В нём еще есть функция AllShare Cast для трансляции игр с телефона на телевизор... В городе Астрахань S III с такой функцией вы не найдёте( это мне сказал чел который объехал всю Астрахань в поисках S III с функцией AllShare Cast и в итоге заказал с Москвы так как в Астрахани не нашёл)... НОВАЯ ЦЕНА 23 000 руб.!!! Обмена нет и торга тоже нет!!! Если хотите торговаться можете поехать в "Детский Мир" и купить там за 25тыс.руб. такой же новый... -------------------------------------------- Это самая низкая цена в городе! В магазинах он стоит 30.000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ааааааааа кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Меняйся со мной на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Меняйся со мной на бокс Нее, только мани мани Долги надо раздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 мани мани, так мани мани.... 12000 и забираю)))) XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 мани мани, так мани мани.... 12000 и забираю)))) XDDD Найди мне еще одного клиента который заберёт его у меня за 12.000 и я отдам вам S III поделив его пополам кому верхняя часть кому нижняя решите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 XDDDD)))) ЕМУ КРЫШКА ОТ ТЕЛЕФОНА, А МНЕ ОСТАЛЬНОЕ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А трансляция игр на телевизор каким способом? А на счет аппарата, он класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 блиин телефон каша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А трансляция игр на телевизор каким способом? А на счет аппарата, он класс! Трансляция через WiFi-Direct без каких либо проводов... Соединился с телевизором, включил игру, смотришь на телек и играешь в игры с качеством Full HD... Естественно подключиться можно будет так, если у телевизора есть WiFi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Замечательный аппарат =) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 блиин телефон каша) Покупай, если каша =) апы. Рецидивист. 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 без проблем.... 12000))))) и через минуту у тебя!пхахахахах, ааж самому смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Произвольная эта функция чтоб по телевизору все было) вот только wifi нужен.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Произвольная эта функция чтоб по телевизору все было) вот только wifi нужен.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 на телеке то же вафля должна быть, попробуй его к простому подрубить-не получиться, так что наличие этой функции сомнительная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Оставил себе, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.